发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广东广州】亚洲最高酒吧 广州瑰丽酒店| 高極酒吧报告

2485 4
作为广州最高的酒吧,位于107层的高極鸟瞰无敌美景,服务悉心周到。酒吧内设长达十米精美吧台、休闲区、酒窖、户外露台及私密专享的包厢,各个区域自然相连贯通,氛围轻松而闲适。高極还配有乐队现场演奏,为宾客打造精彩难忘的体验。——酒吧介绍
找资料的时候看到了提供的酒单
高極| 广州瑰丽酒店 酒吧菜单
需要先坐酒店到大堂层,换客房电梯上107层右边就是高極, 左边入口很像的酒店的日料餐厅。
我一般要喝两到三杯调制酒,一杯调制酒大约是180元加服务费(部分烈酒是可以单杯卖的79+,爱喝纯饮的小伙伴体验应该会更好~)+吃点水果啥的大约人均4-500吧。嗯.....味道和外面没有很大区别,哈哈哈哈哈。主要是景观比较好。
靠窗的位置可以订座,座位可以直视江边和小蛮腰,有1500元的保证消费,需要点一个瓶装酒的套餐,包括了一支瓶装酒酒以及一只起泡水。
其他位置其实也不错,但是不能定坐。
还有室外区域,但室外边边有花坛,景观反而没有里面好~
出品不错
嘿嘿嘿 好多小姐姐
看对面的四季
夜夜人都多,不过很适合小聚笑谈~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
堕落月天使2021-2-10 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2021-2-2 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2021-2-2 14:51
飞客19189162021-2-2 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

不错
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2021-2-2 09:32:04  | 显示全部楼层
漂亮
Javick  白金会员  2021-2-2 12:29:30  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
波子猪2021-2-2 16:43