发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

见证什么叫真正的公务舱区别对待(二次投诉回复后续)

11860 138
EricChou0204  钻石会员  2021-2-8 14:57:28  | 显示全部楼层
嘴在自己脸上,换我肯定早就在飞机上发飙了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nonhyeon-roExp2022-3-5 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
twl1989  钻石会员  2021-2-8 15:00:33  | 显示全部楼层
这个还真是。。。。我已经佛的不能再佛了,,,我估计再换几次就佛祖了
ForeverLe  黑钻会员  2021-2-8 15:03:19  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-2-8 14:34
投诉管用吗?听说白金投诉都不管用
先投诉再说
久慈川理世  钻石会员  2021-2-8 15:05:06  | 显示全部楼层
有没有业内人士出来说说,公务舱里的积分票、折扣现金票、全价现金票,这些空乘都知道?然后精准差异化服务?
Hiden  黑钻会员  2021-2-8 15:06:54  | 显示全部楼层
坐过几次MU的I舱,都没被区别对待,只记得又一次有两位积分升舱上来的没让坐小车。
cc930415  蓝钻会员  2021-2-8 15:14:14  | 显示全部楼层
不要太难过,积分换的O仓票她可能以为你是白金卡
落雪映日辉  钻石会员  2021-2-8 15:17:32  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2021-2-8 15:05
有没有业内人士出来说说,公务舱里的积分票、折扣现金票、全价现金票,这些空乘都知道?然后精准差异化服务 ...
我也想知道
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:21:41  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-2-8 14:57
嘴在自己脸上,换我肯定早就在飞机上发飙了。
不是看看这服务能有多下限吗!结果失策了,结果是无下限
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:22:45  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2021-2-8 15:06
坐过几次MU的I舱,都没被区别对待,只记得又一次有两位积分升舱上来的没让坐小车。
我也是第一次被这么对待了,怎么想着有下限服务,结果是无下限……我和我的小伙伴都惊呆了
EricChou0204  钻石会员  2021-2-8 15:25:44  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-2-8 15:21
不是看看这服务能有多下限吗!结果失策了,结果是无下限
以前见过公务舱坐隔壁的被CC各种无视,人家直接开怼。活该。
菜菜头  白金会员  2021-2-8 15:26:51  | 显示全部楼层
期待后续,**服务看人品
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:27:07  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-2-8 15:14
不要太难过,积分换的O仓票她可能以为你是白金卡
我要去白金可能不敢这么对我……因为我是白卡!因为我以前坐东航,我有时候运气好选到31L,登机当天被T走……
joe170271  蓝钻会员  2021-2-8 15:29:02  | 显示全部楼层
关键要有证据,东航可以回复:没有这样的事。我就遇到过:下机时被行李舱带出来的一块大塑料片砸了头,客舱门口送客的乘务员说会上报,由于急着转机就没做记录,转天再问95530,东航回复当天没有此事。
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:30:23  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2021-2-8 15:25
以前见过公务舱坐隔壁的被CC各种无视,人家直接开怼。活该。
你是东航的人吧?该有的服务,不服务,还得自己要求?我买5块钱,东西,给你10块,我不要求你找我钱,你就可以厚脸皮不给我了?
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:31:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
咱也不敢问,毕竟我也是积分兑换,第一被区别对待了!以前没有……
未见  黑钻会员   楼主| 2021-2-8 15:32:25  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2021-2-8 15:29
关键要有证据,东航可以回复:没有这样的事。我就遇到过:下机时被行李舱带出来的一块大塑料片砸了头,客舱门口送客的乘务员说会上报,由于急着转机就没做记录,转天再问95530,东航回复当天没有此事。
是呀,所以只能吐槽给你们呀,投诉有时候都不管用,大家引以为戒!下次,敢这样我怼死她