发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#苏州希尔顿套房体验

3517 63
[htitle=一、,抵达酒店]上有天堂,下有苏杭。
趁着春节假期约好同事过来苏州,逛逛园林,顺便尝尝苏帮菜和本地的美食。
酒店位于工业园区,离金鸡湖也不远,附近就有地铁,交通很是方便。
酒店大堂就在一楼,出行前几天提前预定基础房并且致电前台了解情况并沟通(tanxin),之前逛飞客看到普遍反映这家不够厚道所以并没有报很大期望,但没有想到很爽快的就给了41F的希尔顿套房,并且希望给我带来一个好的入住体验,奥利给!点赞比心~
可能是疫情的原因,前台并没有很多人,办理入住很顺利,提前识别了会员,登记扫码给了待遇清单,并提供了洗漱包。这里点赞前台小姐姐和值班经理Elina颜值在线又专业。 #2021扬帆起航#苏州希尔顿套房体验
[/htitle][htitle=二、,客房]希尔顿套房在酒店41F,应该是客房的最高楼层了,再上一层就是行政酒廊。
进门发现这套房着实是有点大,目测得有80 平吧。双卫和单独的衣帽间,客厅非常大,还配有小型的会议桌,高楼层带来非常好的视野,远处甚至可以看到金鸡湖,美中不足的是落地窗外有类似外造型遮挡了视线。
mini吧是空的
靴子楼
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池真的超大啊,我没有带泳衣就没有体验,拍照的时候只有一个小姐姐在游泳,手试了下水温合适。
健身房器械齐全,我只是吃完饭在跑步机上走了会,顺便看看城景。 #2021扬帆起航#苏州希尔顿套房体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊环境灰常不错,欢乐时光人也不多,酒廊小姐姐帮我冲了杯咖啡感谢~还要希尔顿的葡萄汁怎么都这么好喝,应该是一个牌子的,有没有大佬知道告诉我我想去买……
早餐的话可以选择酒廊或者5楼的餐厅,酒廊环境好,5楼的餐厅菜品比较丰富,作为吃货我们当然毫不犹豫的去餐厅了。进门有小姐姐领位,并且现磨了咖啡很好喝,在苏州玩真的很累全靠咖啡续命了。我吃的比较简单,姑苏面馆的拉面有点好吃我喜欢。 #2021扬帆起航#苏州希尔顿套房体验
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去逛了平江路的夜景,坐了山塘街的游船,边上的老房子真的超有感觉。虎丘、寒山寺、拙政园、博物馆也都去了。提醒下大家苏州的景点中拙政园和博物馆一定一定一定要提前预约,至少提前一天,否则就会跟我们一样感受下在门口发呆的感觉。
因为提前做了攻略,苏州的特色应该基本都吃了个遍。苏帮菜太甜了,鑫震源的生煎好吃但抠门,两份外卖只愿意给一份的醋和辣椒。特意去藏书吃羊肉,只能说名不虚传。秃黄油面蟹黄很多,老板听说我要拍视频亲自过来给我拌面,价格很贵188一份,这大概是我这辈子吃过最贵的面条了,好吃又满足。 #2021扬帆起航#苏州希尔顿套房体验
[/htitle]

一、 整体评价

套房只有一张大床,我跟同事两个大男人就有点尴尬,打了前台电话很快就送了两床上来。
感谢值班经理Elina细致又周到服务,算是一个满意的酒店入住体验,以后也会再来的。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Eaglez2021-4-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春哥812021-4-2 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2021-3-29 15:12
新濠2021-2-25 03:02
轻轻飞舞吧2021-2-23 10:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

肥猫兔  蓝钻会员  2021-2-22 16:54:32  | 显示全部楼层
天呐,我只要到了公寓楼的一室套房,居然给你了希尔顿套房
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
这是优待呀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dk606  黑钻会员  2021-2-22 17:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
wxiaobai  终钻会员  2021-2-22 18:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:19:39  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2021-2-22 16:54
天呐,我只要到了公寓楼的一室套房,居然给你了希尔顿套房
恩,很惊喜
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢桔大佬的花
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:20:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~可能疫情房态比较宽裕?
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:21:10  | 显示全部楼层
穷不代表没要求 发表于 2021-2-22 17:05
这是优待呀
是的,很惊喜
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:21:20  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2021-2-22 17:33
感谢分享
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:21:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:21:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-2-22 18:07
不错
谢谢大佬~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:21:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬~
风定犹舞  黑钻会员  2021-2-22 18:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-2-22 18:35:47  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2021-2-22 18:26
好看
谢谢~