发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住宿积分漏登是什么原因呢?

1053 11
春节期间入住了三家成都的酒店,结果没有一家的积分登记是正确的,全部少算了。目前补登了2家的积分,2个stay一共少算了5千多分。还有一个stay的积分在pending. 好奇积分漏了这么多,到底是什么原因造成的呢?有朋友了解吗?3家都少算了,太夸张。搞得我每次入住后全部都要自己算一遍积分,心累 住宿积分漏登是什么原因呢?
住宿积分漏登是什么原因呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
F海盗2021-3-10 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-2-24 18:28:02  | 显示全部楼层
我也是过年住的,少给我算了1万多分,然后客服让我自己app补登,交上去资料第二天就被拒了,说这个stay已经登记上了。我又打电话给客服,这次客服才说帮我发邮件补分数.....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
甜鹭2021-2-24 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wongae2021-2-24 18:39
marriott_spg  钻石会员  2021-2-24 18:28:10  | 显示全部楼层
这个积分不应该是系统自动计算的吗,难道是酒店少算?
Hankson  钻石会员  2021-2-24 18:30:27  | 显示全部楼层
一般人没这么纠结小几百的 计算的汇率不一样
wongae  钻石会员   楼主| 2021-2-24 18:40:02  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-2-24 18:28
我也是过年住的,少给我算了1万多分,然后客服让我自己app补登,交上去资料第二天就被拒了,说这个stay已经登记上了。我又打电话给客服,这次客服才说帮我发邮件补分数.....
打客服,把电子账单传给他是最快的。
wongae  钻石会员   楼主| 2021-2-24 18:40:49  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2021-2-24 18:28
这个积分不应该是系统自动计算的吗,难道是酒店少算?
不知道,如果是系统自动计算,那这个系统太不靠谱了。少了好多分,有些base分一看明显就不对。
环宇0806  终钻会员  2021-2-24 18:52:21  | 显示全部楼层
wongae 发表于 2021-2-24 18:40
打客服,把电子账单传给他是最快的。
刚开始她们不受理,而且说现在客服不受理这种补登业务了,让我必须app上传,我才去弄的app。结果今天被拒后打电话给客服说明情况,客服秒受理。我......
环宇0806  终钻会员  2021-2-24 18:53:17  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2021-2-24 18:30
一般人没这么纠结小几百的 计算的汇率不一样
以前差几百分上千的,现在开始按万分的少了
wongae  钻石会员   楼主| 2021-2-24 19:27:52  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-2-24 18:52
刚开始她们不受理,而且说现在客服不受理这种补登业务了,让我必须app上传,我才去弄的app。结果今天被拒后打电话给客服说明情况,客服秒受理。我......
客服不专业,以后遇到这种挂掉电话重新打换个人就好了。😄😄