发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新人请教88vip白挑

2513 21
新人请教88vip白挑
之前看到挑战期限一直是120 90天完成8n就可以升白了,请问现在90天疫情延长期没了吗?因为88vip和飞猪的活动规则里面都没有找到了(之前说会提前两周通知),谢谢先! 新人请教88vip白挑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木渎Kris2021-2-28 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃葡萄不吐橘子皮2021-2-28 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LEOHuangXT2021-2-28 08:36
墙头草20202021-2-28 05:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我叫纠结伦  蓝钻会员  2021-2-28 04:01:00  | 显示全部楼层
打客服电话
iNUT  钻石会员  2021-2-28 06:09:20  | 显示全部楼层
给你4个月时间都不挑,就算挑战成功也白搭
爲斯克  黑钻会员  2021-2-28 08:15:12  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2021-2-28 06:09
不一定是不挑,也可能是算好了最后一晚放3月获得最大收益~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏堤鲸骞2021-3-20 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-2-28 08:37:13  | 显示全部楼层
问下客服 应该还是210天的
飞翔吧大雄  黑钻会员  2021-2-28 08:38:06  | 显示全部楼层
直接400问你的帐号到期时间
草帽Sz  钻石会员   楼主| 2021-2-28 09:07:41  | 显示全部楼层
iNUT 发表于 2021-2-28 06:09
非常旅客都是算好时间卡两年来权益最大化的
爲斯克  黑钻会员  2021-2-28 09:21:09  | 显示全部楼层
草帽Sz 发表于 2021-2-28 09:07
他蛮喜欢怼人的
我要开始了  黑钻会员  2021-2-28 09:34:07  | 显示全部楼层
现在还卡啥时间啊,直接挑完就是用到23.2月,不然再等半年?
草帽Sz  钻石会员   楼主| 2021-2-28 09:35:09  | 显示全部楼层
感谢大家,确定是疫情延期90天活动结束了!结束时间2021年2月19日,近期申请的注意啦! 新人请教88vip白挑
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
木渎Kris
+ 18 life is better when shared
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爲斯克  黑钻会员  2021-2-28 09:36:19  | 显示全部楼层
草帽Sz 发表于 2021-2-28 09:35
感谢大家,确定是疫情延期90天活动结束了!结束时间2021年2月19日,近期申请的注意啦![图片]
也没看到有公告么
iNUT  钻石会员  2021-2-28 09:41:49  | 显示全部楼层
草帽Sz 发表于 2021-2-28 09:07
卡毛时间啊,早就说过了,2月初白挑成功的有效期都到23年2月了,还非要拖到3月1号才最大化?
爲斯克  黑钻会员  2021-2-28 09:42:42  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-2-28 09:34
现在还卡啥时间啊,直接挑完就是用到23.2月,不然再等半年?
毕竟万豪渣it,虽然很多肉测报告,但是还是不放心怕踩空。曾经有一个论坛里的兄弟看了我的合并账号肉测贴然后去合并账号,结果还是被渣it搞错了……所以放3月保险点嘛~
刘小华  白金会员  2021-2-28 10:03:01  | 显示全部楼层
论坛风气,冷嘲热讽
木渎Kris  空乘  2021-2-28 10:15:12  | 显示全部楼层
草帽Sz 发表于 2021-2-28 09:35
感谢大家,确定是疫情延期90天活动结束了!结束时间2021年2月19日,近期申请的注意啦!
我也没看到2月5号的通知啊。。。以后得多看看飞猪了。。。这个消息收到非常感谢分享!