发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1好去处~上海虹桥福朋喜来登~体验不一样的工业风

4391 45
[htitle=一、,抵达酒店]【前提】
万豪系在虹桥附近有两家C1酒店
中建万怡/福朋喜来登
住过无数次万怡,也住过1次这家福朋喜来登,不过上次入住福朋期间有点小插曲
【为何再次选择这家福朋】
上次酒店看到帖子后积极联系处理问题,这种态度值得肯定和称赞的这次Q1期间选择再次入住这家福朋喜来登。发现是比中建更好的现金Q1好去处。
这家没有积分房,所以不会出现中建那种5 1人员过于爆满情况(中建早上吃早餐都木有地方坐)现金价来说也可以算是魔都的小圣地了,预付价370左右(含税)、不过好像3月份房价有涨幅。
【交通】
1、门口有一个公交站、终点可以到徐泾东换乘2号线地铁
2、距离虹桥火车站/机场,要比中建远一点,滴滴打车18元左右
一楼电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店是新开的,硬件设施还不错,工业风装修。
这次入住选择的依然是角房,虽然有一根柱子,不过空间大一些,而且2面大落地窗,还是要舒服些。 Q1好去处~上海虹桥福朋喜来登~体验不一样的工业风
电梯正对着
电梯过道
这工业风的小壁灯、有感觉
沙发
办公桌
mini吧~免费饮品,每天都会补齐
可以投屏的智能电视
欢迎水果
[/htitle]

一、 设施

有健身房在二楼(不过住这么久也没去体验,哈哈哈哈)没有泳池

二、 餐饮

没有酒廊哦~早餐供应到10点,感觉要比中建万怡好一点,小馄炖可以尝尝。
[htitle=五、,周边]1、商圈虹桥天地有不少吃的(机场旁边,打车不到20块钱)
2、夏都小镇、一条街风情餐厅,晚上很热闹
。去尝了墨西哥菜特别好吃😋
[/htitle]

三、 总结

虽然地理位置不如万怡,不过还是值得来体验的。价格还稍微便宜点。哈哈哈哈

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
西瓜它又大又圆2021-12-18 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CathyUuu2021-11-11 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏MM2021-3-13 22:30
Lovelyz82021-3-2 13:07
哇哇乐2021-3-2 01:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

特特不困  蓝钻会员  2021-3-1 18:40:28  | 显示全部楼层
装修风格很不错
LIVE  终钻会员  2021-3-1 18:55:14  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。小冰箱好评啊。早饭卖相看着挺好。价格挺美。想想北京海淀万枫,欲哭无泪。
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kyoya  银卡会员  2021-3-1 20:00:57  | 显示全部楼层
别住12楼,路上空调外机吵得你要死。别住朝正门的一面,对面农田养的鸡四点开始打鸣。神一般的体验
chihao  钻石会员  2021-3-1 20:02:42  | 显示全部楼层
这家春节的snp到现在还没到,佛了。。
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-1 20:31:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我还年轻
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-1 20:32:04  | 显示全部楼层
kyoya 发表于 2021-3-1 20:00
别住12楼,路上空调外机吵得你要死。别住朝正门的一面,对面农田养的鸡四点开始打鸣。神一般的体验
阿哈哈哈 我一直是11楼或者10楼
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-1 20:32:19  | 显示全部楼层
chihao 发表于 2021-3-1 20:02
这家春节的snp到现在还没到,佛了。。
要账单 自己app去补吧
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-1 21:18:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有snp的那种吗。酸
Edmonton  终钻会员  2021-3-1 23:07:04  | 显示全部楼层
感谢分享
哇哇乐  钻石会员  2021-3-2 01:13:46  | 显示全部楼层
这家服务太差了 真的太差了 奇差无比... 浴巾里有别人的头发 ... 惊了
Yahoooooo  白金会员  2021-3-2 03:49:58  | 显示全部楼层
积分房有的啊,我提前一周时候还有 Q1好去处~上海虹桥福朋喜来登~体验不一样的工业风
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-2 08:17:10  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-3-1 22:53
角房只有双床?
是的 只有双床
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-2 08:17:54  | 显示全部楼层
Yahoooooo 发表于 2021-3-2 03:49
积分房有的啊,我提前一周时候还有[图片]
我从来没刷到过。以为没有。哈哈哈
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-3-2 08:18:30  | 显示全部楼层
哇哇乐 发表于 2021-3-2 01:13
这家服务太差了 真的太差了 奇差无比... 浴巾里有别人的头发 ... 惊了
我爱玉米  白金会员  2021-3-2 10:49:09  | 显示全部楼层
你又入住了吗