发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航在哪一个机场休息室的餐食是最好的?

29607 136
BY.CYT  钻石会员  2021-3-5 12:40:23  | 显示全部楼层
CKG 还行吧 国航在哪一个机场休息室的餐食是最好的?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 12:44:18  | 显示全部楼层
辣辣的,看起来很好吃。请问,如果在其他地方买,需要多少钱才能吃到照片中的样子?
BY.CYT  钻石会员  2021-3-5 12:46:57  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 12:44
辣辣的,看起来很好吃。请问,如果在其他地方买,需要多少钱才能吃到照片中的样子?
这个实在是不好说,那碗面6-8块差不多
永夜01  蓝钻会员  2021-3-5 13:25:21  | 显示全部楼层
成都就算了吧,面都不是现做的,端出来都坨了
Dasuge1205  钻石会员  2021-3-5 13:33:25  | 显示全部楼层
目前认为首都T2最好 天津其次 呼和浩特成都凑合上去 剩下的 一般般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-6-18 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 13:56:51  | 显示全部楼层
Dasuge1205 发表于 2021-3-5 13:33
目前认为首都T2最好 天津其次 呼和浩特成都凑合上去 剩下的 一般般
那为啥主战场的首都T3休息室这么差呢?
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 14:03:09  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 11:07
国航成都休息室算国航里最好的,但和尊鹏阁一比就一般了
尊鹏阁品质统一,不过没觉得深圳、南京、西安这几个大尊鹏阁的热菜口味比CTU好。个人感觉。
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 14:04:25  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 10:56
天津加上去了。深圳航空是国航的一部分吗?
国航是国航,深航是深航,甭管两家公司有什么关系,他们的确是两家航空公司。我只是说CTU是国航休息室里餐饮最好的(个人观点),可是你列了好多机场没有国航休息室,这个就尴尬了。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:08:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 14:04
国航是国航,深航是深航,甭管两家公司有什么关系,他们的确是两家航空公司。我只是说CTU是国航休息室里 ...
我是按照国航重要机场来列举的,深圳就是国航的一个重要机场,所以我以为有呢。
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 14:09:47  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 14:03
尊鹏阁品质统一,不过没觉得深圳、南京、西安这几个大尊鹏阁的热菜口味比CTU好。个人感觉。
可能成都的国航休息室确去的太多了,偶尔去下尊鹏阁,感觉不错
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 14:15:42  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 14:08
我是按照国航重要机场来列举的,深圳就是国航的一个重要机场,所以我以为有呢。
楼主所列这里,除了8和11我没有去过,其他所列机场里2和6是没有国航自营或冠名休息室的,大兴机场用的是机场休息室,深圳保安用的是深航尊鹏阁。
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 14:16:23  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 14:09
可能成都的国航休息室确去的太多了,偶尔去下尊鹏阁,感觉不错
好吧,其实萝卜白菜各有所爱。CKG的国航休息室也不错,我看选这里的飞友也挺多,我也承认不错,不过我更喜欢CTU自营和CAN冠名。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:22:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 14:15
楼主所列这里,除了8和11我没有去过,其他所列机场里2和6是没有国航自营或冠名休息室的,大兴机场用的是 ...
8和11你啥时候用一下嘛!两个地方都不错玩哟。
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 14:23:18  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 14:16
好吧,其实萝卜白菜各有所爱。CKG的国航休息室也不错,我看选这里的飞友也挺多,我也承认不错,不过我更 ...
成都的休息室左边和右边的餐饮都是一样的,右边两舱休息室就调制酒的种类多一点
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:27:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
武汉不是南航的主场吗?楼主本人就是武汉人,用过武汉的星空联盟休息室实在是太差了,所以都不好意思写上去,要不我补上去?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雍和宫2023-5-7 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 15:19:54  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 14:23
成都的休息室左边和右边的餐饮都是一样的,右边两舱休息室就调制酒的种类多一点
我没有同时比较过每次两边的热菜,酒水我一般也忽略了。两边热菜都觉得挺好的,我的感觉,成都的休息室是食堂的小炒,重庆休息室是食堂的高档档口,而首都T3C那个四楼浮岛的就是食堂的低端档口。
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 15:20:24  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 14:27
武汉不是南航的主场吗?楼主本人就是武汉人,用过武汉的星空联盟休息室实在是太差了,所以都不好意思写上 ...
天河新的国航休息室我也没去过呢,茶馆帖子也有,看着有那么差吗?
a397746100  蓝钻会员  2021-3-5 15:32:10  | 显示全部楼层
你这个就不对 怎么没有大连呢
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 16:02:00  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2021-3-5 15:32
你这个就不对 怎么没有大连呢
我用GOOGLE搜索的中国国际航空,枢纽机场,次要枢纽机场,重要机场都没有大连。
其他该写的我全部都补上去了。
创立于        1988年
枢纽机场       
北京首都国际机场
成都双流国际机场
次要枢纽机场       
上海虹桥国际机场
上海浦东国际机场
北京大兴国际机场[1]
重点机场       
深圳宝安国际机场
广州白云国际机场