发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航在哪一个机场休息室的餐食是最好的?

29598 137
赵嘉敏儿  钻石会员  2023-12-30 09:30:48  | 显示全部楼层
温州真的很不错
tomato2020  蓝钻会员  2023-12-30 15:43:25  | 显示全部楼层
为什么不评选最差呢?济南
TomZhang 发表于 2021-3-5 14:04
国航是国航,深航是深航,甭管两家公司有什么关系,他们的确是两家航空公司。我只是说CTU是国航休息室里餐饮最好的(个人观点),可是你列了好多机场没有国航休息室,这个就尴尬了。
成都休息室的面档太差,这点一票否决了
bobby2003 发表于 2021-3-5 14:27
武汉不是南航的主场吗?楼主本人就是武汉人,用过武汉的星空联盟休息室实在是太差了,所以都不好意思写上去,要不我补上去?
武汉有国航自营休息室,我觉得除了热干面口味不那么地道之外其他的还算可以
billsjc 发表于 2021-3-25 17:15
重庆休息室牛肉面好吃,广州面档的几个面是真的难吃。。[图片]
重庆的川式红烧牛肉面真的很到胃了,相比之下成都的根本吃不出川式味道
就我去年去过的这些休息室,个人喜好排个名的话,只论吃
1.江北T3
2.萧山T4紫辰
3.宝安T3尊鹏阁
4.天河T3国航自营
5.双流T2国航自营
6.首都T2
7.白云T1
8.虹桥T2 V8
9.虹桥T2 V3
10.胶东鲁雁阁
11.首都T3
12.白塔国航自营
13.烟台山航头等舱休息室
首都T3放很后面的理由是,热菜不热,面条敷衍,就餐环境差,这些点,懂得都懂
黄昏曉  金卡会员  2024-1-10 14:30:50  | 显示全部楼层
必然是简阳天府国际机场的国航休息室
Kareem  钻石会员  2024-4-19 20:08:56  | 显示全部楼层
选了DLC 服务挺好的 餐食一般
Kareem  钻石会员  2024-4-19 20:10:15  | 显示全部楼层
如果算上深航的话我投南昌尊鹏阁
sjoffice  黑钻会员  2024-4-20 08:17:51  | 显示全部楼层
这个见仁见智,个人愚见重庆两江机场的最不错。
yysyd  蓝钻会员  2024-4-21 11:16:41  | 显示全部楼层
Sky_Walker 发表于 2021-3-7 16:29
如果算的是国航能进的休息室的话,国航在香港能进新航秒杀这里所有了
那我选BKK,还可以lounge hopping。SQ/BR/TK都不错,别去TG就好。
年前走了大部分国航系休息室个人觉得:
第一梯队:北京首都紫轩、深圳尊鹏阁并列,浦东的国航只轮餐食的话也在第一梯队(青岛鲁燕阁公务白金那个勉强第一梯队,金卡那个第二梯队)
陈枭宇 发表于 2024-4-25 23:05
年前走了大部分国航系休息室个人觉得:第一梯队:北京首都紫轩、深圳尊鹏阁并列,浦东的国航只轮餐食的话也在第一梯队(青岛鲁燕阁公务白金那个勉强第一梯队,金卡那个第二梯队)
成都的两个机场正餐荤菜数量一般就2个左右
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-1-10 08:01
就我去年去过的这些休息室,个人喜好排个名的话,只论吃1.江北T32.萧山T4紫辰3.宝安T3尊鹏阁4.天河T3国航自营5.双流T2国航自营6.首都T27.白云T18.虹桥T2 V89.虹桥T2 V310.胶东鲁雁阁11.首都T312.白塔国航自营13.烟台山航头等舱休息室首都T3放很后面的理由是,热菜不热,面条敷衍,就餐环境差,这些点,懂得都懂
杭州的我1月份去,拿着盘子逛了一圈夹了点菜心水煮虾脚都是黑的