发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA里程现在也出不了国际票,出了南航机票,添加的护照信息,打了南航客服说可以用......

1913 7
AA里程现在也出不了国际票,出了南航机票,添加的护照信息,打了南航客服说可以用护照值机,但看帖子有的说,不加身份证信息的话,过不了安检,是到时候南航柜台给加身份证号,还是打AA客服加身份证号,还是护照也可以过安检?有经验的大佬分享下吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国内国际机票都可以直接添加护照号码就行 都能用 最好用护照 也方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
h3326224922021-3-10 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2486667  白金会员  2021-3-10 01:29:35  | 显示全部楼层
UA出过深航的,SZX起飞,没加护照号,安检打了深航电话问给不给放,深航会说可以放,就ok了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haihai9  蓝钻会员  2021-3-10 01:53:11  | 显示全部楼层
护照应该没问题,
以前有几次,在柜台CHECKIN 时把证件改成身份证号也可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨森  空乘  2021-3-10 08:35:28  | 显示全部楼层
早点去机场和地勤解释一下情况 她会给你(属于当地的)解决方案的 毕竟每个机场情况不那么一样
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2021-3-10 23:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chen0000  银卡会员  2021-3-14 16:41:05  | 显示全部楼层
借楼问一下美航里程怎么兑换南航的票啊,我之前给AA打电话,在南航APP上看到有O舱但是AA那边看不到...有什么别的途径查余票吗,谢谢啦