发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡魔都DT,上海东锦江希尔顿逸林

3691 55
[htitle=一、,抵达酒店]因为要去迪士尼提前看了下浦东就只有这一家dt就订了两晚,想着同一区之间距离应该不会太远,现在看来就去迪士尼的路线来说这里并不是最好的选择,ci的时候前台小哥告诉我们公交地铁的话得换乘4次,打车也得近一个小时,同样想去迪士尼的同学们可要考虑清楚了,可能虹桥那边有地铁直达能方便一点。
酒店位置我不多作评论,周围配套实在是有些差了,吃饭都比较困难,当然早饭以及晚饭都可以在酒店解决的。
酒店好像分为东西两个楼,我们入住的是东楼,接机的专车司机带着我们绕了两圈才找到地方。东楼看起来有点老旧了,大堂和前台也是小家子气,我现在相当怀疑东楼这里是不是正儿八经的大门,有以前来过的巨佬可以评论告诉我下。
服务还是不错的,进出都有工作人员帮忙开门,前台钻卡佛系入住升级到高层的豪华房,很奇怪的是在上海居然没有验健康以及行程码,但是有填写表格。办理入住告知因为疫情酒廊关闭,赠送餐厅的晚餐,还给了一块巧克力曲奇,因为以前没有住过dt这个真的是期待了好久…曲奇虽然冷了但是真的很好吃哇,点赞!(后来又要了两块) 打卡魔都DT,上海东锦江希尔顿逸林
[/htitle][htitle=二、,客房]没有体验到套房有些可惜,不过豪华房也还行比较宽敞,装修有点老干部风格的感觉。
欢迎水果和曲奇我都忘记拍照片了。
吐槽下只有床头一侧有可以充电的地方,另一侧的话得把床头柜挪开,拔掉台灯插头才有地方充电。
迷你吧空空如也,不过可以花50块钱挂房费补全,有饮料零食和啤酒,这个价格我觉得还是比较合适的。
落地窗很有感觉,视野开阔,雨中的上海别有一番风味。
备品嘛都是正常操作,矿泉水居然是5100后面又给我们多送了4瓶。
[/htitle]

一、 设施与服务

时间紧张,健身房和泳池都没有去,疫情关系有没有开都是个问题。

二、 整体评价

餐饮服务入住体验总的来说都还不错,硬要说不足的话就是去迪士尼没有想象中的方便,不过这得怪自己的功课没有提前做好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
songyuw2021-5-1 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrniat2021-3-18 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-3-16 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
light_uni2021-3-16 00:54
yangkun2021-3-14 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 17:56:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么情况?我第一次住dt觉得还行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唯吾主义2021-3-13 17:22
cocozero  钻石会员  2021-3-13 18:02:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是你住的太少了
rayzzzzzzz  白金会员  2021-3-13 18:08:25  | 显示全部楼层
西楼隔离楼 吃饭走到蓝村路选择不少 去迪士尼打车到11号线再地铁直达也还行
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 19:31:43  | 显示全部楼层
cocozero 发表于 2021-3-13 18:02
那是你住的太少了
都觉得不行吗,这家
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 19:32:32  | 显示全部楼层
rayzzzzzzz 发表于 2021-3-13 18:08
西楼隔离楼 吃饭走到蓝村路选择不少 去迪士尼打车到11号线再地铁直达也还行
对,去迪士尼前台也是这么跟我说的,但我们觉得太麻烦了打车去的
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 19:32:48  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-13 18:09
略老
设施老是吗
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 21:30:35  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2021-3-13 20:55
感谢分享
谢谢大佬~
Yuri01  蓝钻会员  2021-3-13 21:33:56  | 显示全部楼层
美食与旅行 发表于 2021-3-13 19:31
都觉得不行吗,这家
还行,比他差的多了去了,他家在上海这几家里算很好的
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 22:58:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
szken  黑钻会员  2021-3-13 23:22:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
Edmonton  终钻会员  2021-3-13 23:32:09  | 显示全部楼层
感谢分享
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 23:39:56  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-3-13 23:22
感谢分享!
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-3-13 23:40:06  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-13 23:32
感谢分享
谢谢大佬~