发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难得清净的酒廊

1996 30
室友过生日,打算带他出来住酒店,眼看大山白权益就要过期,就订了一晚位于老卢湾的绿地万豪。不要问为什么生日不住W栗子艾迪逊,因为穷!
周六中午到的,位置虽然在黄浦区,但是真心偏僻,周围也都在搞建设,有点乱。
前台ci似乎并不是很热情,没有套,给了江景角房,佛系感恩。 难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
电视这一块应该就是角房比普通房多出来的一块吧
难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
房间常规商务风,老是真的老,但毕竟万豪,档次在这摆着。电视后面的横窗倒很特别,有点日式风。
窗外楼下滨江有很多人跑步或者跑步,对面正对着后滩,这一段江景当然比不过外滩那一带,但对于内陆地区长大的我来说,只要是海景江景河景都能让我欣喜。 难得清净的酒廊
白天
难得清净的酒廊
晚上
从走廊另一端尽头拍到的卢浦大桥。
酒廊在顶楼,风景跟在房间差不多,不知道是不是现金性价比不高的原因,这家酒店客人肉眼可见并不多,至少刷房团应该是没多少。
原本还担心像之前去明捷万丽一样连位子都没有,但我们下午茶和hh去的时候都只有三四桌,也没有老人小孩,清净得有些意外了,刚好可以从容地吃点东西喝点小酒,感觉这才是酒廊该有的样子吧。 难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
下午茶出品不错,咸点甜点都有,司康跟三文鱼三明治好评。 难得清净的酒廊
hh四五个菜吧,有炸排骨辣子鸡榴莲酥这些,刚好还有草莓蛋糕,室友单位的生日蛋糕送到家里了,就权当简陋的生日蛋糕吧。
都是上年纪的叔叔了,生日嘛随便搞搞,好吃的哪天吃不到,待在酒店就不想出去了。
看飞友的推荐,调了金酒➕橙汁,两杯下肚就醉得说胡话了 难得清净的酒廊
难得清净的酒廊
健身房也是没什么人,器材真心多,也很专业,这块酒店应该下了不少本钱。
泳池开始同样也是没什么人,后来来了一波学游泳的小朋友,但是依然游得开。最近在练习自由泳,感觉体能消耗是蛙泳的三倍
第二天早餐也是没什么人,有领位有问喝什么饮料。早餐品种算丰富吧,有煎饼有蛋卷有酸奶有大馄炖,一向对早餐严苛的室友也觉得不错。
可惜室友的病人术后反复,不得不急匆匆吃完早饭赶去医院处置,哎,医生也是辛苦,陪伴家人的时间都要贡献给病人,大半年了都不让出上海,前段时间还悲催地在西藏万怡隔离了14天。
整体来说,绿地万豪档次还可以,硬件老旧,服务还行吧,典型的商务酒店,没有啥亮点,也没啥硬伤。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
WillSum2021-4-4 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豆子高高2021-3-15 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-3-14 21:58
特特不困2021-3-14 21:32
伽伽佳佳2021-3-14 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

混的好惨 过生日好吃酒廊
RAINBBB  钻石会员  2021-3-14 21:19:16  | 显示全部楼层
室友与大床。噢噢,我还以为是大学室友。
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 21:20:37  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2021-3-14 21:18
混的好惨 过生日好吃酒廊
都说了穷嘛
环宇0806  终钻会员  2021-3-14 21:24:01  | 显示全部楼层
RAINBBB 发表于 2021-3-14 21:19
同款疑问
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特不困  蓝钻会员  2021-3-14 21:32:06  | 显示全部楼层
感谢分享呀ʕ •ᴥ•ʔ
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 21:50:45  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-3-14 21:32
感谢分享呀ʕ •ᴥ•ʔ
嘻嘻嘻
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 21:51:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
飞客1880998  钻石会员  2021-3-14 21:54:03  | 显示全部楼层
老人小孩就真的没人爱了
有啥疑问的 论坛人均上海买房?
ppyuka  白金会员  2021-3-14 22:16:20  | 显示全部楼层
以前他家酒廊八岁以下不让进,但会安排去隔壁酒吧,现在可能还是这样吧!
让时间煮雨  钻石会员  2021-3-14 22:17:07  | 显示全部楼层
因为这家最近价格不低,且,一直受好评的酒廊在疫情之后就严重缩水
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 22:20:20  | 显示全部楼层
ppyuka 发表于 2021-3-14 22:16
以前他家酒廊八岁以下不让进,但会安排去隔壁酒吧,现在可能还是这样吧!
原来还有这说法,隔壁酒吧热闹得很,瞄了一眼全是老阿姨
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-3-14 22:21:38  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2021-3-14 22:17
因为这家最近价格不低,且,一直受好评的酒廊在疫情之后就严重缩水
其实我觉得还可以呀,不知道是恢复前还是恢复后的
RAINBBB 发表于 2021-3-14 21:19
划重点,要考的
嘟斯基  钻石会员  2021-3-14 22:38:42  | 显示全部楼层
现在大家都懂“室友”的真正意义了哈…