丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡

3035 43

一、 到达方式

从市区到兰州中川机场真的挺远,估计有70多公里,打车要150RMB左右,所以选择城际铁路是个不错的选择,到兰州西就可以离市区也很近,只需要半个多小时!
休息室的位置在T2航站楼109的龙腾休息室,选择用的是邮储的鼎致白,进入到休息室后打开龙腾的二维码扫码即可,2个人用了两次权益。 丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡
在兰山看兰州城
龙腾休息室位置

二、 办理登记

外观看起来挺小的,但上到二楼之后发现整个休息室的空间还是比较大的,有好几个不同的区域,还有专门可以躺着看电视的地方。前台有很明显的龙腾字样。
进入条件:邮储鼎致白,进入app后选择龙腾,然后打开卡即可,携伴就是多刷一次权益这样。 丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡
休息室有点老干部风但还是挺休闲
权益区以及刷了2次

三、 休息区

休息区面积挺大的,也有专门的热食区,是两个区域来着,隔壁携程的那个就是没有热食的,所以注意区分。
座椅很多,也有按摩椅不过是需要刷支付宝的,躺在躺椅上也还不错,就是这个房间有点靠安检有点点吵其他都还好。
休息区没啥view,视野也看不到飞机什么的。工作人员倒是蛮热情的,还是好评的! 丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡
要刷支付宝的按摩椅
热食区
桃子汁好评

四、 餐食区

晚上的开餐时间是17:00-19:00 餐食还是挺丰富的有五个热菜还有汤!
咖啡就是美式,配的是奶球,有些花茶之类的。面包点心都比较普通,有拉面可以点一碗! 丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡
土豆很多人说好吃的
热菜有好几种没都拍
花茶和奶球
汤也是挺不错的!
牛肉面和市区的没法比不过还是比飞机餐好太多啦

五、 淋浴区

淋浴区没有去整体硬件水平就是比较老干部风不过该有的也都还有啦,在兰州这种条件还是挺满意的!
兰州是个宝藏城市,来之前总觉得这好像除了拉面没啥好吃的,似乎完全也想不起来有什么好玩的。但亲临其境才觉得黄河明珠,丝路重镇,不来可惜了。
从地理位置上讲,兰州南靠皋兰山,北据黄河,西通河西走廊,东依马衡山,历来是兵家必争之地,是通向西北丝绸之路的咽喉重镇。登上兰山,俯瞰黄河河谷,想象昔日作为兵家必争之地,出塞的将士们守边关的不易。夕阳余晖,感受今日难得的宁静。 丝路重镇 兰州攻略|兰州中川机场打卡
兰山的日落有空要去看看
边下山边落日的感觉美呆
甘博的马踏飞燕是复制品 但正脸还是很惊喜 配个你瞅啥是不是也挺合适?
正宁路夜市的老马家酒酿鸡蛋醪糟
手抓没宁夏好吃但也算是西北味道!
兰州中川机场

鲜花 (13朵) 鲜花榜
wjackie2021-9-24 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mars7052021-8-27 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱似唯一2021-5-9 07:57
土逼男勃兔2021-4-21 08:21
?虫児飞?2021-4-21 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ka_player  蓝钻会员  2021-3-14 17:45:44  | 显示全部楼层
这个休息室我去过,还不错
Lssss  钻石会员  2021-3-14 17:51:28  | 显示全部楼层
这么远不用鼎致接送机吗,市区不限距离,不在服务区?
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 18:00:12  | 显示全部楼层
ka_player 发表于 2021-3-14 17:45
这个休息室我去过,还不错
嗯 比楼下看着感觉好点哈哈
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 18:25:34  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-3-14 17:51
这么远不用鼎致接送机吗,市区不限距离,不在服务区?
觉得好像超过65公里了 还能用接机吗
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 18:25:42  | 显示全部楼层
OriginMrtwo 发表于 2021-3-14 18:03
可以啊
感谢支持呢!
sunke5566  白金会员  2021-3-14 18:59:35  | 显示全部楼层
谢谢分享,照片不错呢
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 19:04:35  | 显示全部楼层
sunke5566 发表于 2021-3-14 18:59
谢谢分享,照片不错呢
哈哈 感谢支持 字是用黄油相机的模板放上去的
糊糊x  蓝钻会员  2021-3-14 19:26:48  | 显示全部楼层
哪个不是酒酿鸡蛋醪糟,酒酿=醪糟。
应该是牛奶鸡蛋醪糟
收钱吧  钻石会员  2021-3-14 19:32:20  | 显示全部楼层
小老弟,我用了四五次兰州的接送机了,真香
晨曦smile  钻石会员  2021-3-14 19:35:20  | 显示全部楼层
Emmalulu 发表于 2021-3-14 18:25
肯定是超过65公里的
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 21:40:11  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2021-3-14 19:26
哪个不是酒酿鸡蛋醪糟,酒酿=醪糟。应该是牛奶鸡蛋醪糟
哦哦 写错啦 感谢
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 21:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢啦
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 21:40:47  | 显示全部楼层
收钱吧 发表于 2021-3-14 19:32
小老弟,我用了四五次兰州的接送机了,真香
那可以 学习了!感谢
刷卡不败  黑钻会员  2021-3-14 22:10:03  | 显示全部楼层
Emmalulu 发表于 2021-3-14 18:25
我在兰州西安 兰州中心地址可以使用接送机
刷卡不败  黑钻会员  2021-3-14 22:10:42  | 显示全部楼层
在兰州上了四年学,出来牛肉面,真的对兰州没有还印象
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 22:13:20  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-3-14 22:10
在兰州上了四年学,出来牛肉面,真的对兰州没有还印象
兰州挺好的!
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-3-14 22:13:38  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-3-14 22:10
我在兰州西安 兰州中心地址可以使用接送机
那不错 下次来可以试试