被吐槽为“智商税”的光大钻石卡,是否真的一无是处?

22403 88
尚品锦鲤  白金会员  2021-3-25 15:43:32  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-3-25 11:34
终于捉住一个实际用过多天租车的了
请问:4天租车是需要每天都去办一次租还车手续还是一次性可以办4天的 ...
我是直接电话到租车店和他们说明情况,具体由他们来操作,我过去直接刷预授权,到期还车,不用每天去还车,我只在三亚租过,别的城市不知道能不能这样操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djkingsly2021-3-25 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊先森出游  蓝钻会员  2021-3-25 15:57:26  | 显示全部楼层
不说世界之极那个延误险,我也快回本了。1000加300*3加90*10加280*6加30*10,同时还剩下4次洗牙,10次代驾,10天租车,租车其实是可以想办法连用的,以及未来几个月的U享,妥妥正收益。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
djkingsly2021-3-25 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2021-3-25 16:31:51  | 显示全部楼层
你这光延误险都撸了大几千,也是遭了不少罪,真是辛苦你了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-25 16:54:40  | 显示全部楼层
鹏哥吉祥 发表于 2021-3-25 16:31
你这光延误险都撸了大几千,也是遭了不少罪,真是辛苦你了
也是很幸运,延误的几次都是不赶时间的时候,在休息室喝到微醺,上飞机直接睡觉,不仅不累,想到下了飞机有钱拿还是美滋滋的
白玉楼主  终钻会员  2021-3-25 16:59:31  | 显示全部楼层
没有开卡的动力啊!
尚品锦鲤  白金会员  2021-3-25 17:34:26  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-25 16:54
也是很幸运,延误的几次都是不赶时间的时候,在休息室喝到微醺,上飞机直接睡觉,不仅不累,想到下了飞机 ...
下单之后就基本延误不超1个小时了,这一项被反撸了[抓狂],代驾也是基本没用过。
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
学习再学习  钻石会员  2021-3-26 22:23:11  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2021-3-25 15:57
不说世界之极那个延误险,我也快回本了。1000加300*3加90*10加280*6加30*10,同时还剩下4次洗牙,10次代驾,10天租车,租车其实是可以想办法连用的,以及未来几个月的U享,妥妥正收益。
没看懂后3个出的是什么
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-27 15:28:22  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-3-26 22:23
没看懂后3个出的是什么
我猜90x10是10次接送机;30x10是10点龙腾,但光大的龙腾需要进阳光惠生活里使用,怎么卖呢?想不通……
280x6的是什么权益完全看不懂……
熊先森出游  蓝钻会员  2021-3-27 17:15:51  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-3-26 22:23
没看懂后3个出的是什么
接送机90,U享的马术和游泳280,停车30
熊先森出游  蓝钻会员  2021-3-27 17:16:46  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-27 15:28
我猜90x10是10次接送机;30x10是10点龙腾,但光大的龙腾需要进阳光惠生活里使用,怎么卖呢?想不通……280x6的是什么权益完全看不懂……
接送机90,U享的马术和游泳280,停车30,停车非刚需没人收,我是运气好,正好群里有人要连停十天
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-27 17:46:08  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2021-3-27 17:16
接送机90,U享的马术和游泳280,停车30,停车非刚需没人收,我是运气好,正好群里有人要连停十天
银联规定最多指定两位亲属作为权益受益人,同一个自然年内,如为该亲属预约过服务则不能进行修改。卖给一个人,一年就只能针对这一个人了。
熊先森出游  蓝钻会员  2021-3-27 22:14:01  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-27 17:46
银联规定最多指定两位亲属作为权益受益人,同一个自然年内,如为该亲属预约过服务则不能进行修改。卖给一个人,一年就只能针对这一个人了。
你想得太简单了…有人专门收,怎么处理我也就不清楚了
崇圣公子  蓝钻会员  2021-3-28 10:39:14  | 显示全部楼层
羡慕你的延误取消概率!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-28 17:59:31  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2021-3-28 10:39
羡慕你的延误取消概率!
因为2020年真的太特殊了嘛
雌雄一对剑  银卡会员  2021-3-29 18:31:25  | 显示全部楼层
那这个卡看着也挺可怕的,主要我不会薅毛。。。出行也少
小吖  白金会员  2021-4-2 00:37:34  | 显示全部楼层
感觉还不错啊,仅仅接送机方面我这到北京大兴机场,十次就能回血两千多~,加上其他的权益感觉差不多能撸回本
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-4-2 00:59:20  | 显示全部楼层
小吖 发表于 2021-4-2 00:37
感觉还不错啊,仅仅接送机方面我这到北京大兴机场,十次就能回血两千多~,加上其他的权益感觉差不多能撸回本
用到pkx当然很划算。在光大龙腾还能吃饭的时候,起飞和落地都可以去趟无敌家,搞得领班都认识我了
double哥  钻石会员  2021-4-6 15:43:40  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2021-3-25 08:08
看了大部分贴我才知道了,只要是不能把银行薅秃的卡,那都是智商税。
我也这么觉得,太好笑了,这也说明了为啥银行权益会一直缩水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2021-9-8 11:54
贝洛  钻石会员  2021-4-7 02:12:15  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2021-3-24 22:30
第一,水钻(水白)+infinite确实是张好卡,我自己也在用。但水钻但权益是广发给的,不是银联给的,所以广发设置了激活权限的门槛和数量。银联给真钻的权益,是没有门槛且相对来讲很容易“抢”的。第二,如果我没理解错,你说的AE白应该是浦发那张,也是张好卡,我自己也在用。但这张卡在美国运通体系里就是蓝盒子系列,美国运通本身也没它配什么权益。在你举的例子中,水钻和真钻不能对标,蓝盒子和百夫长不能对标,只有infinite是真·infinite。
没错,无限是真无限啊