平安大白到底怎么才能下呢

2149 25
重走青春  金卡会员   楼主| 2021-3-24 10:30:34  | 显示全部楼层
申卡综合症 发表于 2021-3-24 00:38
我8万4都申请不了,大白和浏览器都是秒拒同有旅游白,
黑了?
飞客1928137  蓝卡会员  2021-3-24 20:38:07  | 显示全部楼层
大白我申请了一直没敢开卡,怕回不了血
习惯隐身  白金会员  2021-3-25 06:18:03  | 显示全部楼层
我平安首卡旅游白下卡3万,为了撸满返现曲线申请了平安大白,下卡五万。后来旅游白撸了一年批量降额我也不例外被降额到一万,怒销旅游白,大白额度恢复并提额到12.4万,去年撸8000返现两月,加大白生日月5倍积分25万,共接近200W。又被降额到目前8.68万!现在就每月撸满5倍积分和加油,有活动就参加一下活动。
重走青春  金卡会员   楼主| 2021-3-25 11:23:05  | 显示全部楼层
习惯隐身 发表于 2021-3-25 06:18
我平安首卡旅游白下卡3万,为了撸满返现曲线申请了平安大白,下卡五万。后来旅游白撸了一年批量降额我也不例外被降额到一万,怒销旅游白,大白额度恢复并提额到12.4万,去年撸8000返现两月,加大白生日月5倍积分25万,共接近200W。又被降额到目前8.68万!现在就每月撸满5倍积分和加油,有活动就参加一下活动。
厉害👍
持续关注  钻石会员  2021-3-30 11:47:05  | 显示全部楼层
请问下生日月的5倍积分是不受额度上限限制吗?可以存刷的部分是按5倍还是4倍奖励?
ytou  钻石会员  2021-3-30 21:51:00  | 显示全部楼层
怎么撸满5倍啊?