发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中建万怡|中国风与东洋风的交织碰撞

5009 62
Edmonton  终钻会员  2021-4-3 20:12:23  | 显示全部楼层
感谢分享
codasky  黑钻会员  2021-4-3 20:19:46  | 显示全部楼层
什么!今天livechat的时候跟我说没有酒廊,补偿是三选一,要么拿积分要么拿餐券。不过倒是升级了小套房。感觉现在写报告一定要写清楚日期,变化太快了。
earlybird1120  黑钻会员  2021-4-3 20:34:36  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-4-3 20:19
什么!今天livechat的时候跟我说没有酒廊,补偿是三选一,要么拿积分要么拿餐券。不过倒是升级了小套房。感觉现在写报告一定要写清楚日期,变化太快了。
上周末去的,就是欢迎分换餐券,最多2人入住给2张,HH就是大堂吧很简单的,早餐不行。空调只有制热,关空调开窗还是热。
codasky  黑钻会员  2021-4-3 20:46:33  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2021-4-3 20:34
上周末去的,就是欢迎分换餐券,最多2人入住给2张,HH就是大堂吧很简单的,早餐不行。空调只有制热,关空调开窗还是热。
别的都可以忍,关了空调还热这是怎么回事儿?上海这几天温度也不高啊,难道他们家供暖气?
earlybird1120  黑钻会员  2021-4-3 20:55:43  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-4-3 20:46
别的都可以忍,关了空调还热这是怎么回事儿?上海这几天温度也不高啊,难道他们家供暖气?
就是**空调还是制热模式,没制冷,室内温度27。本来以为能开窗通风可以,可惜没用,窗只能推开一点点,晚上只能睡靠窗的沙发上,不拉窗帘,外面偶尔有卡车开过。
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 21:05:09  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-4-3 20:19
是的是的,下次要写清楚日期,我是2月中旬去的,之后貌似酒廊又关了。
codasky  黑钻会员  2021-4-3 21:11:02  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2021-4-3 20:55
就是**空调还是制热模式,没制冷,室内温度27。本来以为能开窗通风可以,可惜没用,窗只能推开一点点,晚上只能睡靠窗的沙发上,不拉窗帘,外面偶尔有卡车开过。
我去,空调不能彻底关掉吗?等我去住了再看看到底是怎么回事儿。
codasky  黑钻会员  2021-4-3 21:12:16  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-4-3 21:05
是的是的,下次要写清楚日期,我是2月中旬去的,之后貌似酒廊又关了。
是啊,现在疫情的关系很多酒店各种政策翻来覆去的,有一定时效性。
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 22:41:16  | 显示全部楼层
letmefly1988 发表于 2021-4-3 22:29
小哥有点帅
大佬过奖了
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 22:41:52  | 显示全部楼层
redcub 发表于 2021-4-3 22:18
这家蛮OK的
性价比还可以
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 22:46:23  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-3 22:42
刷放胜地
与虹桥福朋喜来登Double Kill
特特不困  蓝钻会员   楼主| 2021-4-3 22:49:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬的鼓励