发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

私家园林,淮安开元名都湖景套房首住

2627 44
[htitle=一、,抵达酒店]在飞客匹配的开元白金会员失败了,过程有些坎坷,但好在及时与开元客服小哥沟通顺利的解决了。匹配成功赠送套房卷及餐饮打折卷各一张,本地的开元名都也是老店了我还一次都没有来过,于是趁着清明的假期过来体验一下。
直接在商祺会app上付费预订基础房,由于有套房卷所以没有尝试去谈心,白金会员有订房65折及餐饮85折的优惠,据客服说app上体现的是折后价格,但实际对比其他平台,打折的力度似乎并没有描述的那么给力,但也要比其他平台要便宜了。
酒店位置距离市中心大概20公里不到的路程,有公交直达,驱车走高架的话也很方便,好处是远离喧嚣,是个可以安静度假的好地方。酒店正门两侧以及后方湖景公园都可以停车,占地面积有点豪的过分,同样门口的回车道也是非常大气,门口有礼宾帮开车门好评。
进入旋转门并没有常规的测温验码,直接前台办理入住了,据说会员有专门的ci通道但由于当时入住的客人只有我们所以没有体验到,可能是会员并不普及,前台小姐姐对于白金会员的套房卷并不熟悉,经过一番询问和沟通后才顺利升级到湖景套,并延迟至4点co。
酒店大堂可以说是非常辉煌大气了,层高给力,承重柱设在两侧显得空间感有够开阔,看起来进门是一楼但因为南北标高差异实际上大堂是在三楼,从大堂吧可以看到二楼的餐厅有很多人正在吃饭……
在大堂吧会员的专享饮品比较简单,有白开水?柠檬水和红茶可供选择。但好在环境不错,可以坐着看看书或者和我一样和女朋友王者荣耀双排哈哈哈。
[/htitle][htitle=二、,客房]升级为五楼的湖景套,欢迎礼是水果和酸奶挺丰富,不过会员的欢迎糕点没有看到,好奇是什么样子。
1502的角套视野还是比较开阔的,客厅和卧室都有大的落地窗可以看到清莲湖景,但玻璃有点脏了。说实话硬件是有些老旧了,床头充电插座不足。软件还可以备品是没见过的味道很好闻,饮用水是农夫山泉印开元字样专用。
楼层分布
水果不错,旁边的芒果是我自己带的
客卫
非智能马桶
剃须刀很好用,设计也很人性化
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房不大,居然有杠铃可以推,少见。
泳池有人在游,还有专人看护。
我是吃完晚饭随意逛了下,因时间关系还有其他娱乐设施就没有拍照了。 私家园林,淮安开元名都湖景套房首住
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政楼层及会员应该有提供酒廊服务,但前台介绍的比较模糊,只是说酒廊暂不开放,可惜了。
下午茶也还是在大堂吧,饮品三选一以及一个小的巧克力慕斯蛋糕,味道不错好吃。
付费的下午茶有158和88两款套餐可供选择,塔式甜品及水果看了一下感觉不错,价格也合适。
餐厅在二楼,楼梯非常有感觉,没有工作人员领位也没有主动帮忙泡咖啡让我有一点点小失落,开元的早餐菜品很丰富,新鲜的水果我真是爱了,居然还有青枣和油桃。照片里两份早餐我是一个人吃完的基本没剩,面档的牛肉面墙裂推荐,西红柿炒蛋和大块牛肉都是自助添加,一个字:满足!靠窗边看湖景边用早餐可以享受一个悠闲的早晨,落地窗外是一个大的露台,在这个季节吃完早饭坐在这里吹着微风再点一根寂寞,简直美滋滋。
水果奥利给
面档
女朋友懒得下楼吃饭只有打包些水果面包带回去
[/htitle]

一、 整体评价

总的来说不错,硬件有待提升,识别会员以及提供会员待遇还需加强。像房型升级,欢迎饮品、水果、糕点、洗衣熨烫等会员权益酒店没有主动告知,也没有待遇清单,纯靠顾客自己去要,希望能够重视会员再加以完善吧。
退房的时候,之前在app中填好发票信息前台看不到,开专票的时候还得扫码重新填写,这个有点麻烦了。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
满路风华2021-6-2 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
锵锵2021-5-31 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱你宝贝2021-4-10 08:15
A灰灰2021-4-10 07:36
鱼子酱james2021-4-9 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

BebeWon  终钻会员  2021-4-7 13:48:52  | 显示全部楼层
感谢分享
简单明了  钻石会员  2021-4-7 13:49:52  | 显示全部楼层
白金卡普遍能便宜十几二十几吧,别想着65折就好了
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 14:03:46  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-4-7 13:48
感谢分享
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 14:04:16  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-4-7 13:49
恩,有双早挺好的
zhouye  空乘  2021-4-7 14:49:13  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2021-4-7 13:49
你们都是匹配的白金,拿着白金价跟携程比,觉得便宜不了多少。像我这样从普卡住成白金的,觉得便宜好多啊……说多了都是泪
感谢分享打卡!
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 15:23:18  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-7 14:49
你们都是匹配的白金,拿着白金价跟携程比,觉得便宜不了多少。像我这样从普卡住成白金的,觉得便宜好多啊……说多了都是泪
哈哈哈,白金价我已经很满足了,你这可是实打实的真•白金会员啊
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 15:23:38  | 显示全部楼层
感谢大佬给花~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 15:24:00  | 显示全部楼层
百达星系客服 发表于 2021-4-7 15:01
感谢分享打卡!
感谢客服小哥的花花~
zhouye  空乘  2021-4-7 15:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你们都是匹配的白金,拿着白金价跟携程比,觉得便宜不了多少。像我这样从普卡住成白金的,觉得便宜好多啊 ...
回想了一下,好像飞猪先领了个银卡
本人嘟少  蓝钻会员  2021-4-7 16:06:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:19:25  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2021-4-7 16:06
感谢分享
感谢送花~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:19:39  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-4-7 16:10
感谢分享
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:22:55  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-7 15:39
回想了一下,好像飞猪先领了个银卡
现在积分也可以换白金了
zhouye  空乘  2021-4-7 16:43:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美食与旅行 发表于 2021-4-7 16:22
现在积分也可以换白金了
有那积分,换换免费房多好
wxiaobai  终钻会员  2021-4-7 16:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:54:10  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-7 16:43
有那积分,换换免费房多好
我才300多积分不知道什么时候才能累积换一晚
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-7 16:54:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-7 16:46
感谢分享。
感谢大佬~