发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5/3-5/8日 银川万怡 银川万豪有一起的飞友吗

3675 112
飞客2816801  金卡会员  2021-4-15 08:37:10  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 00:12
我都预定好了机票和酒店,你呢?
我也订好了、行程和你差不多!
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 08:51:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打车就好了,jw虽然在北京中路,但是门口也没什么东西啊,去哪里也是要打车。
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 08:54:49  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 07:35
去银川需要租车吗?还是打车也方便
打车呀,一天顶多出去两次吧,滴滴打车一天几十块搞定,租联动云一天也要100了。如果你要带旅行的话那就租车,比如去影视城,石嘴山沙湖,水洞沟,西夏陵,中卫沙坡头,青铜峡108塔和黄鹤楼这些。要只在银川市区活动就是打车,国强手抓一定要去吃,晚上有大阅城和怀远夜市,吃点串喝点酒开车也不方便啊,总是去宁夏就是吃羊肉
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 08:59:50  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-4-15 07:07
喜来登很多差评的,支持你的选择。
这个环境给差评我也不说什么了 5/3-5/8日 银川万怡 银川万豪有一起的飞友吗
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-4-15 09:02:46  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-4-15 07:07
喜来登很多差评的,支持你的选择。
Jw我也住了3天,给了个什么迷你套抠门的要死,房间很小,和喜来登行政套都不在一个档次。jw行政套我没体验过就不说了,万怡房间更是和七天差不多大小,基础积分房不给升级。
没钱旅游    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
douma  白金会员  2021-4-15 09:43:03  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-15 07:35
去银川需要租车吗?还是打车也方便
刚从万怡离开,提供个参考。首先,JW万怡不白叫,给套还是挺大方的;其次,中饭晚饭尽量外面吃,羊肉和面食很不错。离得不远就有国强。怀远夜市就算了,除了牛肉饼,其他就是通用版夜市风格了;再次,滴滴应该是正在银川推广礼橙专车,总是给券,便宜的令人震惊,建议全程礼橙专车,方便快捷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vivi742021-4-27 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2816801  金卡会员  2021-4-15 10:39:25  | 显示全部楼层
douma 发表于 2021-4-15 09:43
刚从万怡离开,提供个参考。首先,JW万怡不白叫,给套还是挺大方的;其次,中饭晚饭尽量外面吃,羊肉和面食很不错。离得不远就有国强。怀远夜市就算了,除了牛肉饼,其他就是通用版夜市风格了;再次,滴滴应该是正在银川推广礼橙专车,总是给券,便宜的令人震惊,建议全程礼橙专车,方便快捷。
get get!
xiaobaomo  黑钻会员  2021-4-15 11:02:36  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-15 09:02
Jw我也住了3天,给了个什么迷你套抠门的要死,房间很小,和喜来登行政套都不在一个档次。jw行政套我没体验过就不说了,万怡房间更是和七天差不多大小,基础积分房不给升级。
喜来登去年各种脏乱差,我都被劝退。
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 11:41:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
准备租车或者打车,不想跟团
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 11:42:10  | 显示全部楼层
douma 发表于 2021-4-15 09:43
非常感谢建议,所以全程不需要租车,打车其实就ok?包括去那些景点
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 11:44:18  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-15 08:54
打车呀,一天顶多出去两次吧,滴滴打车一天几十块搞定,租联动云一天也要100了。如果你要带旅行的话那就租车,比如去影视城,石嘴山沙湖,水洞沟,西夏陵,中卫沙坡头,青铜峡108塔和黄鹤楼这些。要只在银川市区活动就是打车,国强手抓一定要去吃,晚上有大阅城和怀远夜市,吃点串喝点酒开车也不方便啊,总是去宁夏就是吃羊肉
非常感谢,我们还需要去影视城哪些景点。所以就后面几天选择租车
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 11:44:52  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-4-15 09:02
基础积分不升级?
一骑飞牛  钻石会员  2021-4-15 12:01:52  | 显示全部楼层
来偶遇吧,我5.1-5.5
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-15 13:05:35  | 显示全部楼层
一骑飞牛 发表于 2021-4-15 12:01
来偶遇吧,我5.1-5.5
来来来,住哪?