发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11463 179
我想说,我问过酒店,他们家现在即使是套房券升级到的套房,也是不含行政待遇的了。不过u1s1,前台的态度真的会影响一整个入住的心情。
baobao990  蓝钻会员  2021-4-19 13:44:11  | 显示全部楼层
这家行政房预定一人价和两人价确实是不一样的
rog92  蓝钻会员  2021-4-19 13:46:52  | 显示全部楼层
其实这家的俱乐部礼遇政策一直扑朔迷离啊哈哈。。。有人用套房券就给了行政,但是有的人用了套房券也没给行政。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-4-22 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:55:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉这个就像是明天jw的,第三方入住,官方都说没有snp,但是实际入住都是有snp的
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:56:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确如此,中肯,如果是花钱,一个人和两个人有区别
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:56:44  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-4-19 12:50
业务不熟的前台遇见了拽得飞起的楼主,被绕进去送了楼主价值500/人行政待遇,楼主还觉得自己是应得的。得了 ...
你应该直接复制楼上那位的昵称。
Shanghaiboy  白金会员  2021-4-19 13:56:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谁告诉你套房券升级没有行政待遇?
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:57:03  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-4-19 12:49
个人认为上海酒店都差不多,衣冠取人,拽的二五八万
有些服务还是可以,还是值得肯定哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2021-4-20 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:57:58  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-19 12:36
我怎么记得楼主过过生日了呢
https://www.flyert.com/thread-3859025-1-1.html?utm_content=threa ...
哈哈哈,还真的是仔细啊,上次是同住人的身份证生日
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:59:00  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-19 12:34
瑞吉选一位和两位入住行政房价格是不一样的。。app上选人数就看得到 照理说套房券上的是没有行政待遇的 前 ...
哈哈哈,所以是被我绕进去了?哈哈哈哈,我也不确定,反正就他说话语气特别不好
Arduous  黑钻会员  2021-4-19 13:59:46  | 显示全部楼层
酒店完全可以不给你待遇的 万豪也没有定一个人享受两个人的待遇的条款 这会籍是捡来的么
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 13:59:54  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2021-4-19 13:21
上海瑞吉行政待遇不送,你不但沾便宜,还白骂前台一顿
完了,突然觉得我占便宜了,我对不起她...
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 14:01:52  | 显示全部楼层
风中的树 发表于 2021-4-19 13:21
上海瑞吉行政待遇不送,你不但沾便宜,还白骂前台一顿
好在我也没骂他,只是有些火她说话的那种语气
西门庆六一  黑钻会员  2021-4-19 14:03:56  | 显示全部楼层
gavin_125 发表于 2021-4-19 12:56
见过一巴掌扇掉20万的…
什么时候我也能有这种赚钱的机会。。。。。。。
海上瀛洲  蓝钻会员  2021-4-19 14:04:01  | 显示全部楼层
原先上套房券是给55楼的,后来听说不给了,现在又给了吗?
huangzhouzzj  钻石会员  2021-4-19 14:11:29  | 显示全部楼层
这家应该是,定行政房或者以上,或者用套房券升级到行政房或以上,(包括积分或房券)是给行政待遇的,那个定房时选一人还是两人,确实是跟待遇有人数相关的,因为价格是不同的。只不过积分或房券的时候都是0元。基本上我去住他家都用fhr,两天300刀额度完全够用,由于cfhr在预定的时候就升级,所以定行政下一级,(跟乞丐没啥差价的)默认就变成行政,就含有待遇的。只有一次我是用快过期的40000分房券来定的,当时中午到的,卡罗林没有好,所以也送了我行政待遇,也送了我早餐。基本上在他家都是给卡罗琳,其他房型没住过,我一直想住那个行政大开间,一直也没有机会
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈洁842021-4-19 19:41
似锦常客  钻石会员  2021-4-19 14:13:27  | 显示全部楼层
小哥哥好看呀 嘿嘿嘿
Gordonwu  蓝钻会员  2021-4-19 14:14:12  | 显示全部楼层
一般酒店不看行政待遇选1还是2,这家因为俱乐部额外收费,会关注多一点也正常。
kai.  黑钻会员  2021-4-19 14:19:10  | 显示全部楼层
这家瑞吉上了套房券不是给待遇的吗?免费升级的才不给,用券升级的给,以前都这样啊,如果现在还是这样,一群人瞎评论个啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
angeltq2021-4-19 16:22