发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11468 175
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:23:14  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,被人夸总是开心的
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:23:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
妈呀,总算来了个家人,我以为我占便宜了,还把别人埋怨一顿,我都自责死了...
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:24:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也一度怀疑,你看看其他的评论,的确上套房卷就是行政待遇的,免费升级的是没有的。我也会议喷我的那些人,自己没有亲身体验
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:25:53  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-19 15:14
瑞吉酒廊怎么个给法纯看酒店厚道程度,各家都不一样,但对所有客人都一样。上海这家这两年很多住过的说套 ...
如果说给,那我的理解就完全没问题,呵呵呵,感觉我都被喷死了。
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 16:27:00  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-4-19 15:34
除开高级别会员送的待遇外,待遇是跟着房型来的,房型有就有,没有就没有……
如果是前台厚道免费升的房型 ...
有种家人的感觉,给你送花
armstrongv  蓝钻会员  2021-4-19 16:53:47  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 16:25
如果说给,那我的理解就完全没问题,呵呵呵,感觉我都被喷死了。
这家我本是准备75N+套房券的,现在看来还是凑个W bund可用的时间算了
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 17:16:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没看到,只是需要服务的时候,app上要了一个餐盒,其他的也不知道
souzens  钻石会员  2021-4-19 17:21:24  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 13:55
感觉这个就像是明天jw的,第三方入住,官方都说没有snp,但是实际入住都是有snp的
周六生日入住,也特别强调第三方没有SNP,问我选积分还是小食,我说积分哈
lz你这套房券值了,生生挣出了酒廊钱,这家套房券只生房型不带待遇的,前台小姑娘被你犀利顶回去了,看来还是得不能太客气和她们。我免房加套房券,现金加套房券住过几次都是不给的,估计真是实习生被你给吓回去了下次我也要凶一点看来
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 17:30:44  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2021-4-19 16:53
这家我本是准备75N+套房券的,现在看来还是凑个W bund可用的时间算了
因为反正也是泡酒店,W风景还好点,我是想着换个环境,说实话,体验感不咋好,前台那一出。
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 17:35:35  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-19 17:27
lz你这套房券值了,生生挣出了酒廊钱,这家套房券只生房型不带待遇的,前台小姑娘被你犀利顶回去了,看来还 ...
其实我一点都不凶,我都是忍着脾气,看着那态度不像个实习生,路上有些朋友说,套房卷上了,锁定了,就是有待遇。说实话,我现在也不知道哪个对了。
Basker  钻石会员  2021-4-19 17:38:28  | 显示全部楼层
pnt** 发表于 2021-4-19 15:34
除开高级别会员送的待遇外,待遇是跟着房型来的,房型有就有,没有就没有……如果是前台厚道免费升的房型,有没有行政待遇以前台告知为准,积分就是钱,定的基础房不含待遇,但是用了套房券,锁定成功就和直接现金定套是一个道理再举个例子,长沙的梅溪湖lc,本来品牌也是没有酒廊的,但是业主自己设定了大堂吧的hh,这家套房房型介绍里并没有写有行政待遇之类的或者享用hh之类的,所以你用套房券给同住人住,自己再开一个房间,如果不前台谈心或者用自己的欢迎积分兑换早餐的话,别人早餐都没有……谈心谈得好,hh也能送~
其实也不一定哈,我觉得还是看谈心。有次住西藏大厦万怡的时候还是金卡,前台给了行政楼层房间,但是告知并没有酒廊。不过那次我也没去酒廊,也不知道最后是有还是没有了app上写包含行政待遇
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 17:38:28  | 显示全部楼层
souzens 发表于 2021-4-19 17:21
周六生日入住,也特别强调第三方没有SNP,问我选积分还是小食,我说积分哈
是不是结果有snp了...
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-19 17:40:39  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-4-19 15:37
如果是积分直接定套,那肯定是有的,毕竟多花了好多积分……
我给你们每个家人送一朵花,我前面被那些人喷死了
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-4-19 18:50:37  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 17:38
是不是结果有snp了...
好了好了,开心最重要哈,这种身外之物哪有必要非要撕出个高下,没有兴趣探讨也没必要非要探讨啊
Atlas_Yuan  钻石会员  2021-4-19 19:32:35  | 显示全部楼层
清明节去的 问礼宾洗手间位置 看了我一眼往旁边一指 我寻思万豪也不会这样吧