发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日

11475 172
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:21:36  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-4-20 15:53
争论归争论,我说个跟主题无关的。看楼主文字上的口音也不像北方人,不过不管念什么音,文字上却别搞混了, ...
好咧...
kai.  黑钻会员  2021-4-20 16:28:49  | 显示全部楼层
等一下,又看了一遍图,我觉得楼主好像并没有用套房券,如图所示绿色框框,上了套房券应该是显示升级已确认而不是图上的这个吧? 上海瑞吉的十分完美,却被前台抹黑全部-生日
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-20 18:26:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看到你们这些,真的是心累
鲜花 (2朵) 鲜花榜
抱歉,我只带妹2021-4-20 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruppi2021-4-20 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq  钻石会员   楼主| 2021-4-20 18:27:23  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2021-4-20 16:28
等一下,又看了一遍图,我觉得楼主好像并没有用套房券,如图所示绿色框框,上了套房券应该是显示升级已确认而不是图上的这个吧?[图片]
你可以预定一个酒店,然后上套房卷,然后入住当天你再看是不是这样。再者瑞吉不用套房卷试试能不能升级到卡罗琳套房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lb142021-4-21 08:19
seyo1900  蓝钻会员  2021-4-21 12:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
光棍
souzens  钻石会员  2021-4-23 17:56:00  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-19 17:38
是不是结果有snp了...
nothing
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-1 04:30:36  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-4-19 12:34
瑞吉选一位和两位入住行政房价格是不一样的。。app上选人数就看得到 照理说套房券上的是没有行政待遇的 前台被你绕进去了
静安瑞吉实测上套房券有待遇,特地问过也**过。而且是两个人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Y4K9Plus2021-6-15 02:54
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-1 04:35:15  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-19 17:27
lz你这套房券值了,生生挣出了酒廊钱,这家套房券只生房型不带待遇的,前台小姑娘被你犀利顶回去了,看来还是得不能太客气和她们。我免房加套房券,现金加套房券住过几次都是不给的,估计真是实习生被你给吓回去了下次我也要凶一点看来
清明节3万分积分房上券实测给双人待遇
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-1 04:36:52  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-4-20 02:32
你这不就说你自己呢么……不知道瞎猜还“感觉”“如果”,有机会自己上套房卷试一下就知道给不给待遇了。刚开业送过待遇后来无论会员升上去的和套房卷都不给待遇了要花钱买,当然我就住过几次都是卡套都不给待遇你要说脸丑那我也没话说
静安瑞吉大堂吧哪来的HH?上套房券我特地问过是给的,今年清明节**了确实给
書宁mine4ever  钻石会员  2021-6-1 04:38:28  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-20 18:27
你可以预定一个酒店,然后上套房卷,然后入住当天你再看是不是这样。再者瑞吉不用套房卷试试能不能升级到卡罗琳套房?
钛金以上静安瑞吉不用套房券升卡洛琳很正常啊……关键是你这个应该是显示升级成功啊
chrisitit  银卡会员  2021-6-8 10:17:53  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-4-19 13:34
我记得有人说这家套房券送双人club待遇。如果是,那么前台不应该多那么多唇舌。但是如果这个政策取消了 定几个送几个天经地义。
确定是给的 只不过他没上套房卷 硬说自己上了
chrisitit  银卡会员  2021-6-8 10:19:05  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-20 18:27
你就是没上卷…我刚刚看了一下我的状态 需要截屏打脸吗
ireneni  钻石会员  2021-9-17 07:02:02  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-4-20 10:53
我也不知道你在说什么,...
P