分期超额度有影响吗?

1043 16
各位彦祖求问
楼主经典白,小招电话说有半价优惠推荐分期,说能有助于提额,结果就分了
一直开着临额,后来发现分期已经超过本来的固定额度了
想问一下这个有影响吗,临额没了的话,不就便成负的用不了了
还是说临额可以一直续?
ps:分期真的对提额有帮助吗? 分期超额度有影响吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mly9092021-4-24 19:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钟来新2021-4-20 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-4-20 09:30
Yeey2021-4-20 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

yangxq  终钻会员  2021-4-20 09:07:14  | 显示全部楼层
分期有助提额就如同在导购嘴里他们家任意一件衣服都很衬托你的气质一般
鲜花 (3朵) 鲜花榜
奔跑的蜗牛max2021-4-20 12:29
英雄救美先摸腿2021-4-20 11:49
飞客25504542021-4-20 10:26
15thMay  白金会员  2021-4-20 09:32:42  | 显示全部楼层
分期除了多给银行手续费, 让银行认为你可能缺钱,还有别的作用吗?
钟来新  黑钻会员  2021-4-20 09:57:05  | 显示全部楼层
分期多了对征信不好
_XD_飞翔的雨  钻石会员  2021-4-20 10:07:09  | 显示全部楼层
银行不能从你身上赚点钱的话就不会喜欢你这种客户,给他们赚点,偶尔一下问题不大,但也不能长期超额消费
飞客2944454  钻石会员  2021-4-20 10:11:59  | 显示全部楼层
没必要全分啊。。分一部分就好了
billy_11  钻石会员  2021-4-20 10:42:33  | 显示全部楼层
我分期主要是拿礼物,按最低要求分期,抢最高额度的礼物
Eric08214  银卡会员  2021-4-20 10:49:11  | 显示全部楼层
我试过临额16万,给我一直续了好几个月。。
分期有助于提额就像你的领导跟你说讨好他有助于你涨工资
徐年  白金会员   楼主| 2021-4-20 12:38:12  | 显示全部楼层
yangxq 发表于 2021-4-20 09:07
分期有助提额就如同在导购嘴里他们家任意一件衣服都很衬托你的气质一般
这么生动的比喻吗
徐年  白金会员   楼主| 2021-4-20 12:38:50  | 显示全部楼层
飞客2944454 发表于 2021-4-20 10:11
没必要全分啊。。分一部分就好了
感觉被忽悠了,本来准备过几天还了…
HNA今天破产了吗 发表于 2021-4-20 12:20
分期有助于提额就像你的领导跟你说讨好他有助于你涨工资
这个更生动
wskymom  钻石会员  2021-5-27 03:26:29  | 显示全部楼层
我这个月也打算分期超固定额度,试试看。目前状态看,临额还能续,我只要还掉一期分期账单,就不超固定额度了。
还有,这个月固定额度那里提示可以申请调整,需要人工审核,但是没有可以调整到的具体金额,我也点了,提示审核申请中,不知道会不会影响临额的延续。