[已解决]萌新求助,收到几次客服电话今天电话办理了鼎极白金和visa无限的套卡,据客服介绍绑定微信或支付宝免年费

1407 17
萌新求助,收到几次客服电话今天电话办理了鼎极白金和visa无限的套卡,据客服介绍绑定微信或支付宝免年费。
第一次办广发的信用卡,请教下各位巨佬:
1.是不是真的绑定就免年费?我看飞客上介绍是48次刷免
2.visa卡组织无限应该是最高级了吧?有哪些比较实用的权益呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaowugui2021-4-21 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妄想一招发财2021-4-21 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

萌爆大鹅  白金会员  2021-4-20 15:08:43  | 显示全部楼层
绑定就免,真VISA无限,白嫖没啥权益,消费满额有健身房之类
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遇见u2021-7-7 19:16
renyit168  钻石会员  2021-4-20 15:08:58  | 显示全部楼层
1、我建议你再找客服确认,目前身边下水白的都是48笔刷免的,不排除客服业务不熟,也可能广发改规则了?建议再确认
2、VISA那张是真无限卡,享有无限卡权益,最划算的是用VISA消费后可以享受健身权益,1000美元可以享受每月最多8次星级酒店健身权益,另外能匹配一些会籍什么的
初相见  银卡会员  2021-4-20 15:34:38  | 显示全部楼层
发现精彩说的很清楚呀。每年48次刷免或者同时绑定公众号、微信、支付宝一年不解绑也免年费,申请以前都不看条款吗?
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 15:45:38  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2021-4-20 15:08
绑定就免,真VISA无限,白嫖没啥权益,消费满额有健身房之类
收到,就这?健身房其他卡也有,基本用不到
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 15:45:52  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-4-20 15:08
1、我建议你再找客服确认,目前身边下水白的都是48笔刷免的,不排除客服业务不熟,也可能广发改规则了?建议再确认2、VISA那张是真无限卡,享有无限卡权益,最划算的是用VISA消费后可以享受健身权益,1000美元可以享受每月最多8次星级酒店健身权益,另外能匹配一些会籍什么的
收到,谢谢~
feng1758  银卡会员  2021-4-20 15:50:05  | 显示全部楼层
你下载发现精彩app,就在首页(最下面的一条菜单显示“推荐”),一直往下拉,会时不时看到一些卡的专题,有尊旅、运通真情、safari、鼎极、生活+。点进去看看年费减免条件、VISA权益(基本靠抢,会籍匹配有些已经没了)。
其次,打电话问客服并录音。就问对方鼎极年费减免条件、VISA需不需要另外刷。
(其实就是一直绑一直免。真无限。)

举报    本楼为最佳答案   

满满rob  钻石会员  2021-4-20 15:54:00  | 显示全部楼层
绑定免是有的,但是建议还是老实刷48笔,省得被扣年费再扯皮
晴天等雨天  钻石会员  2021-4-20 15:58:04  | 显示全部楼层
刷的话480笔都不是问题,线上走真情,线下刷卡水白,再用三方卡积分换里程或者ihg,大老板还会要浏览器和尊旅,广发这四张卡基本够用了。
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:50:49  | 显示全部楼层
初相见 发表于 2021-4-20 15:34
发现精彩说的很清楚呀。每年48次刷免或者同时绑定公众号、微信、支付宝一年不解绑也免年费,申请以前都不看条款吗?
没有条款给我看啊,直接打的电话给我
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:51:28  | 显示全部楼层
满满rob 发表于 2021-4-20 15:54
绑定免是有的,但是建议还是老实刷48笔,省得被扣年费再扯皮
谢谢~
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:52:06  | 显示全部楼层
晴天等雨天 发表于 2021-4-20 15:58
刷的话480笔都不是问题,线上走真情,线下刷卡水白,再用三方卡积分换里程或者ihg,大老板还会要浏览器和尊旅,广发这四张卡基本够用了。
萌新瑟瑟发抖
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 16:52:44  | 显示全部楼层
feng1758 发表于 2021-4-20 15:50
你下载发现精彩app,就在首页(最下面的一条菜单显示“推荐”),一直往下拉,会时不时看到一些卡的专题,有尊旅、运通真情、safari、鼎极、生活+。点进去看看年费减免条件、VISA权益(基本靠抢,会籍匹配有些已经没了)。其次,打电话问客服并录音。就问对方鼎极年费减免条件、VISA需不需要另外刷。(其实就是一直绑一直免。真无限。)
谢谢,够详细
smthslow  钻石会员  2021-4-20 16:55:39  | 显示全部楼层
安全一点就4毛8,踏实
美食与旅行  钻石会员   楼主| 2021-4-20 17:00:19  | 显示全部楼层
smthslow 发表于 2021-4-20 16:55
安全一点就4毛8,踏实
应该没问题了,一直绑着就好了
lorry923  钻石会员  2021-4-20 18:14:16  | 显示全部楼层
绑定没确认过。
如果大额需要刷别的卡,就小额时刷鼎极48次,支付宝爱心48笔也可以。VISA年费是跟着鼎极走的,APP里卡片年费信息有说明。
小小飞蛾  白金会员  2021-4-21 07:53:17  | 显示全部楼层
线上申请要48笔,线下申请才是绑免。
遇见u  白金会员  2021-7-7 19:17:56  | 显示全部楼层
萌爆大鹅 发表于 2021-4-20 15:08
敢问大佬  只申请鼎极白金卡也行吧  感觉维萨无限卡没啥用啊