牛卡生日月到底是几倍

1211 18
牛卡生日月到底是几倍??多少封顶??
5.1不是生日当天,只是生日月,网上我看有的说是8+8,16万封顶??我这个好像只有个4倍是不是有问题?这个没有算生日月的双倍在里面吧? 牛卡生日月到底是几倍

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大能2021-5-4 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痴人说梦2021-5-3 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-5-3 15:56:16  | 显示全部楼层
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-3 16:43:59  | 显示全部楼层
以前是1倍基层+4倍额外,生日再+3倍额外,结果bug了,分别算了8万,就是一共16万,如果白麒麟的话,再额外4倍上限10万,前几天修复了,牛卡上限共8万了,我也是1号刷的,还是生日当天,两笔共8万牛卡分合10万白麒麟分,一分不多。。你这个直接19.8万。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨宸942021-5-3 18:14
LeE.eE  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 18:04:47  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-3 16:43
以前是1倍基层+4倍额外,生日再+3倍额外,结果bug了,分别算了8万,就是一共16万,如果白麒麟的话,再额外4倍上限10万,前几天修复了,牛卡上限共8万了,我也是1号刷的,还是生日当天,两笔共8万牛卡分合10万白麒麟分,一分不多。。你这个直接19.8万。。。
对啊,看了那么多帖子,迷了,所以来求助咋回事
joe94cool  蓝钻会员  2021-5-3 18:13:42  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-3 16:43
现在的姿势是,生日当天微信扫餐饮2.5w吗
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-3 18:26:07  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-5-3 18:13
现在的姿势是,生日当天微信扫餐饮2.5w吗
我是刷的线下餐饮,但是分了两笔,最后到账2.5+8+10,20.5万,一分没多,但是这贴还有另个贴都超分了,而且都是一笔,所以正确姿势应该是一笔指定mcc能刷多少刷多少吧?有待更多实测
joe94cool  蓝钻会员  2021-5-3 18:53:44  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-3 18:26
我是刷的线下餐饮,但是分了两笔,最后到账2.5+8+10,20.5万,一分没多,但是这贴还有另个贴都超分了,而且都是一笔,所以正确姿势应该是一笔指定mcc能刷多少刷多少吧?有待更多实测
好的,谢谢
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-3 19:18:00  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-5-3 18:53
好的,谢谢
应该是有白麒麟的情况下,只红牛的话无所谓吧,另外只是从这两贴看起来
joe94cool  蓝钻会员  2021-5-3 19:38:53  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-3 19:18
应该是有白麒麟的情况下,只红牛的话无所谓吧,另外只是从这两贴看起来
我只有红牛。我在想,牛卡有88万上限的规则,小娇会不会秋后算总账
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-3 22:27:38  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-5-3 19:38
我只有红牛。我在想,牛卡有88万上限的规则,小娇会不会秋后算总账
有可能,但是看这改个bug的效率,怀疑小姣能不能理清算账对象
jesseljz  白金会员  2021-5-4 00:36:53  | 显示全部楼层
joe94cool 发表于 2021-5-3 19:38
只有红牛生日月除了正常的5倍还有额外积分吗,上限多少啊
jesseljz  白金会员  2021-5-4 00:37:22  | 显示全部楼层
joe94cool  蓝钻会员  2021-5-4 06:30:04  | 显示全部楼层
jesseljz 发表于 2021-5-4 00:36
现在得靠大家实测了
LYNN929  白金会员  2021-5-4 08:28:58  | 显示全部楼层
8倍,还没刷到上线
LeE.eE  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 00:18:45  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-3 18:26
我的不是生日当天刷的,而且是刷的支付宝,不是mcc
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-5 06:28:40  | 显示全部楼层
LeE.eE 发表于 2021-5-5 00:18
我的不是生日当天刷的,而且是刷的支付宝,不是mcc
大bug,后续有再刷吗,还有多倍吗