秒批VISA无限,求教广发现在怎么玩

939 13
两年前广发3000额度不给提遂销卡,今天偶然办卡,秒批VISA无限套卡。现在广发有啥玩法吗,看了下未激活额度2万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

豌豆荚  终钻会员  2021-5-18 17:29:56  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
零点丶闪光2021-5-18 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2021-5-18 17:38:00  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷1000刀每月8次游泳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小胖腿儿  钻石会员  2021-5-18 18:19:13  | 显示全部楼层
积分换礼吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
零点丶闪光  白金会员   楼主| 2021-5-18 18:45:03  | 显示全部楼层
小胖腿儿 发表于 2021-5-18 18:19
积分换礼吧
刷积分要几张卡搭配起来玩吗,我看论坛里好像推荐三方卡啊
 蓝钻会员  2021-5-18 18:55:37  | 显示全部楼层
零点丶闪光 发表于 2021-5-18 18:45
刷积分要几张卡搭配起来玩吗,我看论坛里好像推荐三方卡啊
论坛搜攻略
小胖腿儿  钻石会员  2021-5-18 19:06:20  | 显示全部楼层
对 要有东航三方卡 一旦有了 无论刷哪张卡 都可以用积分兑换洲际积分或者东航积分
小苍兰  白金会员  2021-5-18 23:13:40  | 显示全部楼层
三方:3笔88元起,总刷12笔;
18:1兑换
真情:12笔;
日常线上3倍积分,刷1块得3分
水白:48笔;
日常线下2倍积分
40:1兑换里程,刷1块得2分
主刷真情,积分入三方,兑换里程/IHG积分,只能选其一,且不可变更;到上限后其它积分入水白兑换。
秒批VISA无限,求教广发现在怎么玩
飞客2992020  金卡会员  2021-5-18 23:49:51  | 显示全部楼层
小苍兰 发表于 2021-5-18 23:13
三方:3笔88元起,总刷12笔;18:1兑换真情:12笔;日常线上3倍积分,刷1块得3分水白:48笔;日常线下2倍积分40:1兑换里程,刷1块得2分主刷真情,积分入三方,兑换里程/IHG积分,只能选其一,且不可变更;到上限后其它积分入水白兑换。[图片]
水白线上呢
小苍兰  白金会员  2021-5-18 23:50:53  | 显示全部楼层
2倍,有3倍真情刷水白干嘛。。