再战经典白附属卡下卡过程分享

1513 17
四月底第一次申请附卡,审核部门给附属卡人打电话询问是否配偶本人,答曰否,然后就没有然后了
五一期间还给掌上生活客服打了一次电话要求重审,5号出结果显示未通过; 再战经典白附属卡下卡过程分享
于是5.6赶了个大早又换到了我主卡进件的网点进行二次尝试,这次一口气填了两张附卡的表,一张用的母亲一张还是填的配偶。
于是第二周5.12当天在掌上生活刷出了受理进度,第二次心情淡定了很多,于是乎在5.13收到审核未通过的时候异常平静; 再战经典白附属卡下卡过程分享
但是这次我学了个乖,直接打了招行的95555,贵宾专线的客服态度还是非常好的,这里要点名表扬,在我对审核结果表示了质疑并请求重审后,非常果断的帮我进行了申请;
于是来到了关键节点,5.19早上起来习惯性打开掌上生活进行进度查询,发现招行的审核部门真是宵衣旰食——凌晨四点把我两张附属卡的二审给毙了,我极度纳闷且怀疑是系统自动给审批的(估计是一审的前科),于是果断再次致电95555,询问为何二审失败并且在凌晨四点给我审核不通过,客服查询后的答复很耐人寻味了,告诉我他在后台没有查到我的审核未通过的记录; 再战经典白附属卡下卡过程分享
我说我掌上生活上都已经显示出来了你这边为什么还会查不到?客服于是安抚我说再重新帮我去审核部门核实一下再给我反馈。
时间点来到了昨天,早上接到了我妈的电话,告诉我招行给她打电话询问相关问题了,晚些时候一查后台居然状态从未通过又变回审核中了,再晚些时候直接过审了 再战经典白附属卡下卡过程分享
另一张附卡当事人没有接到电话本以为没戏了,今天早上安慰她三个月后再战,没想到早上十一点告诉我招行也给她打电话了
并且没有再问身份相关的问题,只询问了是否本人意愿申卡,柳暗花明,这下大概率是两张附卡都批了,感恩招行的贵宾专线尽职尽责的客服小哥 再战经典白附属卡下卡过程分享

鲜花 (4朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2021-6-2 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a13661262021-5-26 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a13661262021-5-26 01:07
深圳船长2021-5-25 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

深圳船长  黑钻会员  2021-5-25 14:36:32  | 显示全部楼层
优秀客户啊!
harrygl  钻石会员  2021-5-25 14:41:14  | 显示全部楼层
如果附属卡人本人去网点申请是不是不会来电话了,我准备给小孩申张附属卡
肥叔叔  钻石会员  2021-5-25 14:54:13  | 显示全部楼层
请问申请附属卡需要什么资料呢?
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:24:04  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-5-25 14:54
请问申请附属卡需要什么资料呢?
本人去线下网点填纸质申请表进件即可
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:24:31  | 显示全部楼层
harrygl 发表于 2021-5-25 14:41
如果附属卡人本人去网点申请是不是不会来电话了,我准备给小孩申张附属卡
这个不清楚 我是带着身份证去的 附属卡人没去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
up2wing2022-3-16 23:19
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 16:36:47  | 显示全部楼层
深圳船长 发表于 2021-5-25 14:36
优秀客户啊!
没有没有 代发小虾米一枚
肥叔叔  钻石会员  2021-5-25 17:30:32  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2021-5-25 16:24
本人去线下网点填纸质申请表进件即可
附属卡人没有去是吗?
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-25 18:00:43  | 显示全部楼层
肥叔叔 发表于 2021-5-25 17:30
附属卡人没有去是吗?
带附属卡申请人的身份证就行
肥叔叔  钻石会员  2021-5-25 20:07:52  | 显示全部楼层
流星白虎箭 发表于 2021-5-25 18:00
带附属卡申请人的身份证就行
好的谢谢
曾经也帅过    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 00:35:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主卡不清楚哦 我是一次过的 你可以尝试一下
liu_flyert  蓝钻会员  2021-5-26 00:54:19  | 显示全部楼层
在纠结要不要申请副卡,没有那么多消费,只能有损224元
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 01:46:16  | 显示全部楼层
liu_flyert 发表于 2021-5-26 00:54
在纠结要不要申请副卡,没有那么多消费,只能有损224元
永久积分不香吗
tonyarei  银卡会员  2021-5-26 02:36:20  | 显示全部楼层
哥们?给自己媳妇办副卡还可以参加推荐办卡的啊?
请问你副卡的账单和积分都是和主卡分开的吗?用app的话主卡和副卡都是独立ID参与10元风暴的吗?
流星白虎箭  黑钻会员   楼主| 2021-5-26 17:07:42  | 显示全部楼层
tonyarei 发表于 2021-5-26 02:36
哥们?给自己媳妇办副卡还可以参加推荐办卡的啊?请问你副卡的账单和积分都是和主卡分开的吗?用app的话主卡和副卡都是独立ID参与10元风暴的吗?
推荐办卡那不是同一个事
飞客VIP  钻石会员  2021-5-30 10:02:38  | 显示全部楼层
楼主得帖子给我一些启发。谢谢,准备申附属卡去