发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊简配的开封喜来登

658 4

一、 抵达酒店

开封唯一的万豪系酒店。这家还真是很新的。来开封首选了这个酒店。除了这个酒店外,还选择了满庭芳酒店位于清明上河园景区内。
飞猪预定了,酒店提前联系了我,说可以给开放套。
酒店位于城区的西部,位置还好。开车去铁塔也不过就半小时。但用酒店名称导航就出了问题。一定会把我导到路口的另外一边,只能吊头再回来。要绕一大圈。自驾的朋友一定要小心。
到酒店7点了,接待人说hh在一楼大堂吧,开到七点半。
我多问了一句,酒廊不开了吗?小姐姐表示不开了,可能未来都是简配的楼下酒廊了。
我们就把行李先放到房间了里,然后再去大堂吧。去了以后尴尬了,大堂吧的小姐姐说,大堂吧的hh就到七点。本来也没真打算在酒廊吃饭,准备去夜市转转的,但这两位小姐姐介绍的完全不一样。算了也不是什么大事。
酒廊简配的开封喜来登
酒店的大堂吧,酒廊也就在这里了

二、 客房

酒店给了开放套,正对开封西湖。景色不错。房间不小,房间内没拍。浴缸很大。卫生间也很大,完全有地方做个双台盆,现在只有一个可惜了。
房间还是认真准备的了。 酒廊简配的开封喜来登
酒店还是挺费心的,开心
酒廊简配的开封喜来登
开夜床的时候送的花生。还有手写的留言,👍🏻
酒廊简配的开封喜来登
大大的浴缸,可能会有点费水
酒廊简配的开封喜来登
湖景还挺美的,还在建设
酒廊简配的开封喜来登
湖景不错

三、 设施与服务

都出去玩了,健身房,游泳池都没来得及去。

四、 餐饮

酒廊在一楼大堂吧很简单,饮料种类也不多。下午茶也很简单。不过我们也没怎么来得及体验。
早餐,还行吧。中规中矩。没有拍的兴趣。不过服务员收东西太积极了。两次去拿吃的回来发现什么都收走了,啥都没了。哈哈哈。

五、 周边玩乐

晚上去了西司夜市,这边夜市种类多,价格也还划算。尤其喜欢杏仁茶。
第二天去了清明上河园,在里面住了一晚。满庭芳酒店很新,双人500 含双早和双人门票,觉得很超值。 酒廊简配的开封喜来登
小伙子一份一份的做,前面七八人,我足足排了20分钟。招牌杏仁茶料超足,味道很好,没白排队。
酒廊简配的开封喜来登
这条街就三四家排队的摊位,这是其中一家

六、 整体评价

这个酒店的员工都非常热情。给套房也很大方。缺点就是酒廊很一般。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

菇卡大湿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PhoenixC  白金会员  2021-5-29 18:23:17  | 显示全部楼层
这家实话说餐饮水平和行政待遇还不如郑州的两家万怡,不知道外地的飞客朋友怎么给它那么大的包容度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2021-10-11 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhaoy67  浦发钻石会员   楼主| 2021-5-29 20:33:17  | 显示全部楼层
PhoenixC 发表于 2021-5-29 18:23
这家实话说餐饮水平和行政待遇还不如郑州的两家万怡,不知道外地的飞客朋友怎么给它那么大的包容度
餐食确实一般,hh基本就是糊弄一下。