发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首都机场国航头等舱休息室餐食体验

1844 7
去首都机场很多次,以前都是进的普通金卡休息室,就是三楼那个,人多,吃的也就那样。
这次体验了一下楼下的头等舱休息室,参数确实不错。
休息室不大,没有几个位置了,主要是餐食不错。
有小糕点,冰淇淋奶昔,热食面条,罗宋汤,热菜。 首都机场国航头等舱休息室餐食体验
北京市3号航站楼C区(1F国内/国际到达7号门)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
junda2022-1-14 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-6-3 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whovian me2021-6-2 22:43
shadow__2021-5-31 17:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

欢欢CRH2  钻石会员  2021-6-2 22:28:58  | 显示全部楼层
这个休息室两舱可以去吗?
traveldp  黑钻会员  2021-6-2 22:46:08  | 显示全部楼层
谢谢分享!
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-6-2 22:47:19  | 显示全部楼层
欢欢CRH2 发表于 2021-6-2 22:28
这个休息室两舱可以去吗?
头等舱和白金卡可以,公务不行
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-6-2 23:26:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我5月22日去休息室前台问了,只接待头等舱和白金卡,公务去三楼那个
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-6-2 23:27:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确只有747、777两个机型有头等,和前台确认过的,她们说了公务不能进,除非你是白金卡。
handsomeboy  钻石会员  2022-1-14 20:35:28  | 显示全部楼层
这个休息室在哪里啊,没找到啊
handsomeboy 发表于 2022-1-14 20:35
这个休息室在哪里啊,没找到啊
2楼,过安检后下一层 首都机场国航头等舱休息室餐食体验