发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航 厦门 垃圾 倒霉到家

2256 24
先画出实用信息,这是南航厦门唯一打得通的电话(0592) 573 1399
事发经过,5.30日cz6940取消(i舱)
保护到cz3754(w舱),发生非自愿降仓,想到厦门机场无南航柜台,我第一时间打了95539,给了一个厦门办事处号码(05925117777),死活打不进去,后致电厦航柜台给了个号码(05925739199)一样死活打不进去,作罢。
机场直奔t3 A岛,厦航值机柜台,特别表扬,小姐姐听说我非自愿,直接翻过两个柜台,冲过去抓起电话,打通了南航在厦门机场内线,叫南航代表来,电话那头表示不愿意来,小姐姐直接帮我说95539打不进去,那个代表同意过来。
等待的时候(再次表扬)厦航柜台小姐姐先抓过我身份证,给我选了明珠经济第一排靠窗,当天全满,她直接说旁边都给你锁了,南航那些就这样,再来晚几分钟人都找不到了,再打电话给安检休息室,表示我直接去就好,再次感谢感谢🙏
重点来了,南航代表到场第一句居然是,叫我来干嘛啊,你直接开一张航班不正常给他就好了,拿去找95539啊。柜台姐姐愣住直接,我也愣住。然后柜台说我们厦航怎么给你开,然后我插话说按流程不是你们南航地面登记补偿吗,我凭什么自己去找95539,我解释了至少两遍整个流程(之前经历过),南航代表表示他搞不来,他也不会,也不愿意。强迫厦航柜台给开了张证明,打发我走了。
过安检进休息室,吃了个饭,越想越烦,95539投诉,今天厦门那边电话来了解情况我才知道了他们唯一打得通的“内线”
到达后托运箱子把手断裂,开了张维修待赔,维修报价1300,给我整无语了,又等着扯皮 南航 厦门 垃圾 倒霉到家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
堕落月天使2021-6-2 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-6-2 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd1352021-6-2 07:32
DMW2021-6-2 04:15
森林微光2021-6-1 18:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

哦12789  白金会员  2021-6-1 17:31:13  | 显示全部楼层
降舱现在都是飞完补偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2021-6-2 00:15
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 17:38:08  | 显示全部楼层
哦12789 发表于 2021-6-1 17:31
降舱现在都是飞完补偿
95539说的两种都可,看你哪种方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒2021-6-2 00:15
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 17:38:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能明显感觉到厦航的这些姐姐们想搞死南航这些代表
shuisy52  黑钻会员  2021-6-1 17:47:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广州肯定是南航的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
虢易2021-6-3 00:57
堕落月天使2021-6-2 19:13
david21482021-6-1 18:04
Nothere2021-6-1 17:48
Nothere  钻石会员  2021-6-1 17:48:12  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2021-6-1 17:38
能明显感觉到厦航的这些姐姐们想搞死南航这些代表
😂
shuisy52  黑钻会员  2021-6-1 17:48:29  | 显示全部楼层
南航在厦门连售票处不会也没有吧?
peace啊  钻石会员  2021-6-1 17:52:11  | 显示全部楼层
南航这个短信让我想起了某zhu 客服给我回电,不好意思您的机票差价存在xx,经过我们领导的特殊申请,我们决定为您退还票差(官方出票承诺没了,虚假出票赔偿也不见了),最后拿回自己的钱还得对平台感恩戴德
PatrickZh  白金会员  2021-6-1 17:58:41  | 显示全部楼层
同样觉得厦门厦航优先柜台的小姐姐真不错,也不知道是不是同一位
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 18:03:30  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-1 17:52
南航这个短信让我想起了某zhu 客服给我回电,不好意思您的机票差价存在xx,经过我们领导的特殊申请,我们决定为您退还票差(官方出票承诺没了,虚假出票赔偿也不见了),最后拿回自己的钱还得对平台感恩戴德
怼他们呗,把条款念给客服听,让他听完了再回忆一下自己说的什么b话
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 18:03:48  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-6-1 17:48
应该无
jiandaowen  蓝钻会员  2021-6-1 18:15:01  | 显示全部楼层
南航降舱补偿app不就可以申请了,还有多种赔偿选择,非要电话找地勤,其实是南航app的便利让地勤忘记了这些东西如何操作。至于厦航,楼主觉得好欢迎加入厦航常旅客啊,让你体会非同寻常的礼遇。
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 18:20:50  | 显示全部楼层
PatrickZh 发表于 2021-6-1 17:58
同样觉得厦门厦航优先柜台的小姐姐真不错,也不知道是不是同一位
当时有几个都围过来了
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 18:23:52  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2021-6-1 18:15
南航降舱补偿app不就可以申请了,还有多种赔偿选择,非要电话找地勤,其实是南航app的便利让地勤忘记了这些东西如何操作。至于厦航,楼主觉得好欢迎加入厦航常旅客啊,让你体会非同寻常的礼遇。
就是那个app补偿要在地面登记,复印身份证,非常鸡肋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-6-1 18:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-6-1 18:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实有那个想法,但是胡里山炮台还没去参观,就没去
醉驭风  金卡会员  2021-6-1 20:48:43  | 显示全部楼层
厦航服务真的挺好的
shuisy52 发表于 2021-6-1 17:48
没有,你在厦门机场甚至没办法打印南航行程单