[已解决]位置021,19年工作开始玩卡到现在,6行50w总授,除了农行公务卡死活不下,有没有能破的方法,没有很不方便,买东西都要求别人

2317 29
位置021,19年工作开始玩卡到现在,6行50w总授,除了农行公务卡死活不下,有没有能破的方法,没有很不方便,买东西都要求别人。。。也不知道跟老农什么过节 位置021,19年工作开始玩卡到现在,6行50w总授,除了农行公务卡死活不下,有没有能破的方法,没有很不方便,买东西都要求别人

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
汉皇刘备2021-6-3 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-2 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

nobleman2  蓝钻会员  2021-6-2 14:39:53  | 显示全部楼层
农行觉得你除非把外滩钻、经典白和大山白消了,才会考虑赏你一张公务卡
鲜花 (9朵) 鲜花榜
howardsun2021-6-3 07:48
飞客29811812021-6-2 23:32
曼侧斯特2021-6-2 23:22
htgz1112021-6-2 20:52
奢望swa2021-6-2 17:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

泡泡的丶  钻石会员  2021-6-2 14:41:12  | 显示全部楼层
同时021,看到外滩钻就知道不简单啊
kaltmond  钻石会员  2021-6-2 14:42:02  | 显示全部楼层
楼主是事业单位国企吗,三资表示尝试无数次拿不下来,求方法
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-6-2 14:45:49  | 显示全部楼层
农行公务卡好在哪呀?
STVCHEN  黑钻会员  2021-6-2 14:50:22  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2021-6-2 14:45
农行公务卡好在哪呀?
同问。精粹白、航司白难道不是更香吗?
肥叔叔  钻石会员  2021-6-2 14:53:29  | 显示全部楼层
农行已经觉得他配不上你了老板😂
edward2020  白金会员  2021-6-2 14:56:41  | 显示全部楼层
农行公务卡是哪张卡?
wq3954816  黑钻会员  2021-6-2 15:14:02  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-6-2 14:50
估计单位要求,机关吧,更改好下精粹
Ccarry  钻石会员  2021-6-2 15:18:43  | 显示全部楼层
等混到科级以上吧
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
墨白  蓝钻会员  2021-6-2 15:50:41  | 显示全部楼层
公务卡全靠单位的呀。我有,自己申请过不了的。要单位团办的
STVCHEN  黑钻会员  2021-6-2 16:12:20  | 显示全部楼层
关键是,似乎公务卡没太多权益呀(我没有,单听说可以进贵宾室吗)
STVCHEN  黑钻会员  2021-6-2 16:26:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也对,我们单位用的是工行的公务卡,一点毛权益都没有,但所有公务支出却必须使用这个公务卡,否则不给报销。。。
davismactavish  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:07:34  | 显示全部楼层
STVCHEN 发表于 2021-6-2 14:50
因为公务卡才能报销啊。。。我要别的做什么
davismactavish  钻石会员   楼主| 2021-6-2 17:08:18  | 显示全部楼层
墨白 发表于 2021-6-2 15:50
公务卡全靠单位的呀。我有,自己申请过不了的。要单位团办的
我单位申请了2次,全部提示资质不足