自从给我批了星座白 我膨胀了—— 为国贸香白做准备篇

2707 23
坐标010一个月前逛飞客才知道有国贸香白这种卡,还以为在app上申请就行了,幸好没有手快然后。
前些日子发完贴才知道,星座白生日10倍积分被砍了。。。相当于什么权益都没有了。。。申请国贸香白遂提上日程。
经过研究之后才知道,原来是需要搞个国贸会员,然后扫国贸商城里的码才行今儿趁放假跑了趟国贸,在北区B1会员中心用国航普卡开了国贸金卡会员(之前飞过国航,有国航普卡,不知道直接申新号拿普卡行不行)。 自从给我批了星座白 我膨胀了—— 为国贸香白做准备篇
国贸金卡 送10块年费停车券
说实话,香格里拉还消费不起,金环会会员给我也是浪费,比较香的只有工行大白的权益。目前工作还在试用期,准备过了试用期之后也申星座白满3个月了,把可以把年薪写高一点儿,没准能提次额?
在服务台看见了国贸香白的链接,已拍下留给以后用,和网上的码对比了下,网上的可以扫出来,但是二维码不太一样。
飞客好像不能放邀请链接之类的东西吧?那先放一个打码的图好了,不知道私聊允不允许发二维码图。要是可以的话,可私聊。不行的话,望各位大佬提醒,签到上的白金,不懂规矩,望见谅。 自从给我批了星座白 我膨胀了—— 为国贸香白做准备篇
会员中心拍的牌子
#续
国贸香白二维码如下,有需要的可以拿去用哈~2021.06.14拍摄 自从给我批了星座白 我膨胀了—— 为国贸香白做准备篇
二维码宣传页全图
自从给我批了星座白 我膨胀了—— 为国贸香白做准备篇
二维码特写

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
aimar617
+ 5 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
safari232021-7-12 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TOPONE2021-6-16 13:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小吕哥2021-6-15 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿初2021-6-15 02:51
flymywyx2021-6-14 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

行商  蓝钻会员  2021-6-14 21:51:46  | 显示全部楼层
论坛里都有 善用搜索就行
timothychan  黑钻会员  2021-6-14 21:52:23  | 显示全部楼层
我当时是在一楼给老婆买了个香包,然后直接开了国贸钻卡,香家的小姐姐领着去服务台办了这个卡,过程都还挺顺利。
aimar617  空乘  2021-6-14 21:58:21  | 显示全部楼层
只要不涉及利益交换,不涉及拉人头、推广等,以分享为目的是可以发的哈~ 之前有朋友已经发过了。
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-14 22:02:53  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-6-14 21:51
论坛里都有 善用搜索就行
搜了搜 论坛里信息量很大 也是刷着刷着才了解到 用卡挺久 但还算不上玩卡 还在学习的过程中
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-14 22:03:25  | 显示全部楼层
timothychan 发表于 2021-6-14 21:52
我当时是在一楼给老婆买了个香包,然后直接开了国贸钻卡,香家的小姐姐领着去服务台办了这个卡,过程都还挺顺利。
哇~可以的服务挺周到
罗纳耳朵  钻石会员  2021-6-14 23:02:26  | 显示全部楼层
不知道社保公积金不在帝都行不行
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-14 23:07:55  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-14 21:58
只要不涉及利益交换,不涉及拉人头、推广等,以分享为目的是可以发的哈~ 之前有朋友已经发过了。
哇~好的 谢谢~那我更新一下
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-14 23:08:19  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2021-6-14 23:02
不知道社保公积金不在帝都行不行
看有人偷渡的 我更新下图 有需要可以拿去用
aimar617  空乘  2021-6-14 23:20:04  | 显示全部楼层
张^ 发表于 2021-6-14 23:08
看有人偷渡的 我更新下图 有需要可以拿去用
额,偷渡是本版非常不提倡的。。
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-14 23:42:22  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-6-14 23:20
额,偷渡是本版非常不提倡的。。
同意 毕竟不合规矩 也容易黑
ghfty  黑钻会员  2021-6-15 00:00:27  | 显示全部楼层
所以楼主申请的时候联合会员码那边怎么填写的?是写的你注册的国贸金卡吗
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-15 00:19:08  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-6-15 00:00
所以楼主申请的时候联合会员码那边怎么填写的?是写的你注册的国贸金卡吗
我还没有申 在等转正之后工资高些之后再申 能不能顺便提额 现在才3w
破铁  钻石会员  2021-6-15 01:20:52  | 显示全部楼层
国贸会员你关注公众号注册一个就可以了,何必舍近求远
破铁  钻石会员  2021-6-15 01:21:17  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-6-15 00:00
那个会员码是指香格里拉会员
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-15 08:41:55  | 显示全部楼层
破铁 发表于 2021-6-15 01:20
国贸会员你关注公众号注册一个就可以了,何必舍近求远
刚好出门办个事儿 离国贸不远就顺便去了趟
阿初  白金会员  2021-6-15 08:47:57  | 显示全部楼层
能问下楼主填写个人信息的时候绑定的卡号是国贸商城会员卡号还是香格里拉卡号
张^  钻石会员   楼主| 2021-6-15 16:51:34  | 显示全部楼层
阿初 发表于 2021-6-15 08:47
能问下楼主填写个人信息的时候绑定的卡号是国贸商城会员卡号还是香格里拉卡号
应该填香格里拉的 如果没有就可以空着 会分配给你一个
雷水解  白金会员  2021-6-15 19:42:10  | 显示全部楼层
张^ 发表于 2021-6-15 00:19
我还没有申 在等转正之后工资高些之后再申 能不能顺便提额 现在才3w
前面本地申請942了,過幾天去北京再試試。