发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]去上海静安瑞吉吃饭记得提前订座

850 16
吃个饭好难。
本来中午约了朋友吃日料,结果日餐厅不开门,然后就去中餐厅,中餐厅满了让我们去西餐厅,西餐厅也满了,再问中餐厅能不能排个位如果有空座了我们再下来,答曰不行。只能回过头问管家,管家说在中餐厅可以打包,管家说打包不能用100刀额度。我就有点无语,是酒店没有办法提供场地不是我想打包的啊…
btw瑞吉的中餐厅接线员态度真的很牛,难怪飞客上说这家服务态度超级差,见识了
当然最后还是怪我自己没有提前一周订座位所以附近有啥好吃的且不用订位的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

superhayden  蓝钻会员  2021-6-27 11:43:24  | 显示全部楼层
去做SPA吧,可以把一百刀用掉。SPA服务还可以
artoriasT  白金会员  2021-6-27 11:45:41  | 显示全部楼层
垃圾酒店,正常
huasing  白金会员  2021-6-27 11:49:27  | 显示全部楼层
走几步去梅陇镇广场吃吧
Michelle2020  钻石会员   楼主| 2021-6-27 11:55:24  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2021-6-27 11:43
去做SPA吧,可以把一百刀用掉。SPA服务还可以
下午转移去W了继续待在这家感觉好浪费我的时间
辙辙辙  钻石会员  2021-6-27 12:03:37  | 显示全部楼层
这家老有人说酒店员工偷钱!不知真假
ICA1023  禁止访问  2021-6-27 12:05:02  | 显示全部楼层
artoriasT 发表于 2021-6-27 11:45
垃圾酒店,正常
日餐厅超级难吃!而且还给我少1⃣️道菜
沉伦Kevin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lakniubility  金卡会员  2021-6-27 13:03:15  | 显示全部楼层
这酒店服务真的是极其特别的差,尤其是前台
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

EdgarHoo  终钻会员  2021-6-27 15:10:11  | 显示全部楼层
打包不让用额度就过分
tlwu88  终钻会员  2021-6-27 18:12:09  | 显示全部楼层
Michelle2020 发表于 2021-6-27 11:38
吃个饭好难。
本来中午约了朋友吃日料,结果日餐厅不开门,然后就去中餐厅,中餐厅满了让我们去西餐厅,西 ...
这个钛金7折。
taskforce  终钻会员  2021-6-27 20:05:51  | 显示全部楼层
这家管家基本不尽职的,形同虚设。前台呢,感觉怪怪的,该升级房型总是那么不情愿的,能不升就不升能少升就少升的感觉。我第一次去入住,先从高级到尊贵,再到行政房讨价还价一级一级谈上来的,不过也不好意思提套房了,我自己不好意思了,前台好像喜欢这样能不升就不升的感了