关于交行钻石的几点提示

8464 96
霸气橙子  钻石会员  2021-7-6 23:40:51  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-6 23:22
嗯嗯,您觉得所有的权益用得上那么对您就是合适的,我这里也是针对大多数人不针对个人,毕竟每个人的需求不同,您觉得合适就好了。比如我就比较喜欢手头的上海银行的外滩钻,对于我来说价值比较大,您说的银联钻石什么的送的权益可能我这边也比较多,完全没有在我考虑的范围内,所以考虑交行钻石的时候只考虑的银行给出的特色权益。感谢指正
我只是针对你说附属钻和附属白金区别不大来展开的,没必要拿外滩钻来踩,这就low了,具体还是要因人而异,适合自己就好
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-7-7 09:12:10  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-6 22:14
其实赚钱也需要想东想西的 投资也不是个容易事[得意]
适合就上,不适合就不上。
飞客2121634  钻石会员  2021-7-7 15:53:03  | 显示全部楼层
如果体检好强大花 还是合适我双十一买的体检四个人还三千     月初三亚 凹凸个和威斯汀也都是 一千多预订的  所以感觉回本没什么大问题
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-7 16:23:18  | 显示全部楼层
飞客2121634 发表于 2021-7-7 15:53
如果体检好强大花 还是合适我双十一买的体检四个人还三千     月初三亚 凹凸个和威斯汀也都是 一千多预订的  所以感觉回本没什么大问题
酒店这边的话还是下卡了预定一下看吧 看论坛里反应热门酒店热门时间全都定不上
bluesky33220815  钻石会员  2021-7-9 00:17:11  | 显示全部楼层
对于我这种家离市中心比较远的 一年12次代驾就能值个2k…基本只看中了这个权益(个人需求
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-9 02:33:02  | 显示全部楼层
bluesky33220815 发表于 2021-7-9 00:17
对于我这种家离市中心比较远的 一年12次代驾就能值个2k…基本只看中了这个权益(个人需求
白麒麟不要年费还有六次代驾呢,而且我记得交行的代驾好像有距离限制的。还可以去申请平安的卡,代驾无距离限制。。。基本上没成本。能不花钱就有的权益为啥要4800去买呢?
我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-10 21:08:21  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2021-7-10 20:18
一主三副的钻石权益你没算进去,8次接送机自用很值
平安900年费的就有6次,还不用找三张副卡的持卡人去预约,也不用抢。。那不是值爆了。交行酒店你最近去看看论坛里的反馈吧,值不值要去问持卡人
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-11 00:09:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是持卡销卡人,你不觉得酒店那几个权益就像在淘宝上被强制买了几个坑爹酒店的套餐嘛?
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-11 03:14:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有些人总爱说刚需,好好想一想,如果没有这张卡的话,你会去卡上所剩无几的那几家酒店,而不选择位置更好服务更好更优秀的吗?游泳健身的酒店又恰好在你家楼下不用特意开车去吗?接送机,贵宾厅,手里没有可免年费或者更低年费的卡了吗?盯着闹钟,去抢那几个银联权益不浪费时间吗?如果以上都满足,那么,你确实是刚需,办的值。办信用卡是满足需求,而不是为了卡片去创造需求。
bluecloudie  钻石会员  2021-7-11 08:42:07  | 显示全部楼层
行了,别酸了,谁说交了4800就是为了把钱赚回来?你这和楼下办张健身卡然后当澡堂的思路一样
sir_y9  蓝钻会员  2021-7-11 09:24:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很同意。交行钻这卡年费的确高,但给的权益也还算值钱,当然接送机不给的确有点不应该。说到底,刚需为王,如果酒店+运动+代驾+银联接送机能用上,肯定超值。我下卡后立马就订了东钱湖雷迪森两晚,携程和飞猪价都是1100左右一晚,这就回血快一半了。父母们缺接送机,他们自己出行,银联接送机用起来很方便。前不久刚帮娃买了溜冰鞋,溜冰有私教用起来也正好。
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-16 01:30:44  | 显示全部楼层
bluecloudie 发表于 2021-7-11 08:42
行了,别酸了,谁说交了4800就是为了把钱赚回来?你这和楼下办张健身卡然后当澡堂的思路一样
逗了,这种是个人就能办的卡有啥好酸的
covniko  黑钻会员  2023-3-9 07:34:49  | 显示全部楼层
说的极好!赞同!