国贸香白3136奋斗专属白致电客服后年费已调整

3976 59
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:50:19  | 显示全部楼层
@aimar617 你仔细看贴了没,啥新进展也没有啊,就加红……
北京建工  白金会员  2021-7-15 10:53:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-7-15 10:47
客服都说忽略显示了,那就应该没事了。何况您这显示都更新了,恭喜。
客服都是这么说的,但是系统扣年费可不以客服为准。虽然,客服说app显示不准确实是对的——尤其是010,010一些终免的卡,app显示也是有年费的。
客服也说了他看不到/改不了总行的年费设置。现在只能说,app显示是刚性年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行商2021-7-15 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:57:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按照飞客的标准 客服说的也不一定对 那就等明年的这个时候 我再发贴看是否被扣年费吧
行商  蓝钻会员  2021-7-15 10:59:20  | 显示全部楼层
我现在持有一套香白,master显示20万刷免,配套的银联显示“暂无年费优惠”,可以理解为主卡显示优惠年费的方式,“3136或配套的卡”显示“暂无年费优惠”,你我看到的不过是调整后显示的文字,改是改了,不是说就“免了”
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 10:59:26  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-7-15 10:53
客服都是这么说的,但是系统扣年费可不以客服为准。虽然,客服说app显示不准确实是对的——尤其是010,010一些终免的卡,app显示也是有年费的。客服也说了他看不到/改不了总行的年费设置。现在只能说,app显示是刚性年费。
嗯,你分析的是对的,我们在测试工行的3136银联年费逻辑,最准确的方式应该是明年这个时候看有没有扣费了。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 11:05:36  | 显示全部楼层
我盆友的年费情况在客服系统里还是显示无年费减免优惠,年费标志显示“否”,移动客户端免年费页面也改成跟你的完全一样了,我猜所有人3136下挂的奋斗专属白或银联单标教师白年费都改成一样了。(既不免年费)
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 11:14:15  | 显示全部楼层
行商 发表于 2021-7-15 10:59
我现在持有一套香白,master显示20万刷免,配套的银联显示“暂无年费优惠”,可以理解为主卡显示优惠年费的方式,“3136或配套的卡”显示“暂无年费优惠”,你我看到的不过是调整后显示的文字,改是改了,不是说就“免了”
不对啊。我的国贸香白也是套卡,银联+万事达。但是都显示达标啊,两个卡都显示达标。
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 11:19:14  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-7-15 10:44
1. 不同的客服结论不一样;不过大妈的年费确实不以APP为准2. 你的APP确实显示是刚性年费,以前20w好歹可以抵年费,现在刷20w也没用了3. 严格来说,你也不算标题党,因为你的年费APP显示确实改了,从20w刷免优惠改成了刚性年费
1、的确不同客服不同结论,这个给我致电的客服是北分的。
2、没有刷20W的优惠活动了,是不是回归本源,客服讲奋斗专属白的年费政策就是刷15笔或1W,不是促销优惠活动,是卡本身的政策,当然了这也是客服说的。
3、标题党不标题党无所谓,怪我接到客服电话太激动了,没仔细思考。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 11:24:15  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 11:14
不对啊。我的国贸香白也是套卡,银联 万事达。但是都显示达标啊,两个卡都显示达标。
人家是普通香白,你是国贸香白,免年费政策不一样。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 11:31:22  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 11:19
1、的确不同客服不同结论,这个给我致电的客服是北分的。2、没有刷20W的优惠活动了,是不是回归本源,客服讲奋斗专属白的年费政策就是刷15笔或1W,不是促销优惠活动,是卡本身的政策,当然了这也是客服说的。3、标题党不标题党无所谓,怪我接到客服电话太激动了,没仔细思考。
奋斗(专属)白刷15笔或1万元免年费政策本来就是年费减免优惠政策。且是总行设置的年费优惠政策。 国贸香白3136奋斗专属白致电客服后年费已调整
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 11:37:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年费政策不一样影响主卡副卡年费政策显示吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 11:45:51  | 显示全部楼层
北京建工 发表于 2021-7-15 10:48
你要是不问客服,说不定20w刷免的优惠还能保住,问了客服,20w刷免优惠都没了。当然,最终年费如何,还是要继续观察,或许后期总行会调整。
不免年费要刷20万元才会免年费,不用理会移动客户端是怎么显示的。
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 11:47:22  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 11:37
年费政策不一样影响主卡副卡年费政策显示吗?
影响,不免年费的显示刷20万,刷免的显示15笔或1万。
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 12:07:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的意思是主副卡年费政策显示,不是年费政策。
这位仁兄说他主卡显示20W刷免 副卡不显示
我的贸香主副卡都显示达标
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 12:18:00  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 12:07
我的意思是主副卡年费政策显示,不是年费政策。这位仁兄说他主卡显示20W刷免 副卡不显示我的贸香主副卡都显示达标
哦,主、副卡一供刷20万免年费
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 12:29:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对吧。我就是这个意思,心存一丝侥幸,国贸香白主卡达标,附属卡显示的情况是其他没有附属卡的副卡情况。有点绕。算了,不纠结。我持卡一年肉测下是否有实际收取年费吧!
玩儿常旅客  禁止发言  2021-7-15 12:38:09  | 显示全部楼层
小吉普 发表于 2021-7-15 12:29
对吧。我就是这个意思,心存一丝侥幸,国贸香白主卡达标,附属卡显示的情况是其他没有附属卡的副卡情况。有点绕。算了,不纠结。我持卡一年肉测下是否有实际收取年费吧!
你没听别人给你发的通话录音吗?
新仁要出门  蓝钻会员  2021-7-15 12:45:49  | 显示全部楼层
干它!干它!!
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小吉普  金卡会员   楼主| 2021-7-15 12:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他还没给我发呢,他在吃饭。