发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]021地区三至喜来登,新发展JW万豪,宝龙艾美哪家好?

1986 48
打算七夕节去住一晚,这三家价位差不多,本人就在上海,无所谓位置远近。想问下各位大佬,这三家哪家升套概率大?还有哪家装修好一些?哪家相对酒廊出品好一些?
目前翻了翻以前的帖子,貌似宝龙艾美升套概率相对大一些?而且还送美术馆的门票?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

knight111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mark_Chen  金卡会员  2021-8-6 20:55:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
听君一席话,胜听一席话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-15 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lingyunfx  钻石会员  2021-8-6 20:59:16  | 显示全部楼层
必然是新发展
时间海海  蓝钻会员  2021-8-6 21:09:17  | 显示全部楼层
升套的话艾美应该概率很低吧,但酒店风格吊打另外两家
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-6 21:10:52  | 显示全部楼层
为啥呢?看这个以往的帖子这家升套要靠运气
faaker  钻石会员  2021-8-6 21:37:07  | 显示全部楼层
三至套多,艾美装修好,JW酒廊好
你好安妮  钻石会员  2021-8-6 21:39:06  | 显示全部楼层
都住过,我选宝龙艾美
JW酒廊不错,长风公园景观还可以,其他两个没住过
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-6 21:49:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也就是升套概率还是宝龙艾美最大?
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-8-6 21:59:45  | 显示全部楼层
三至为啥我就没拿过套,酒廊也难吃
飘浮  蓝钻会员  2021-8-6 22:07:23  | 显示全部楼层
三至住了三次,都没有给套,房间旧,三件套景观,电视机惨不忍睹,备品山寨,酒廊、早餐一般
新发展住了三次,都没有给套,房间比三至略新,长风公园景观,酒廊、早餐都差
宝龙住了一次,没有给套,房间新,酒廊没去,早餐不错
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-6 22:17:49  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-8-6 22:07
三至住了三次,都没有给套,房间旧,三件套景观,电视机惨不忍睹,备品山寨,酒廊、早餐一般
新发展住了三 ...
多谢分享,个人比较倾向于宝龙艾美和新发展jw万豪,但是jw离我家过去近一些,但是升套好像要靠运气
张伟2010  钻石会员   楼主| 2021-8-6 22:20:44  | 显示全部楼层
看了一下,宝龙艾美停车还要收费?我去,又不是市中心商务区还收费
superhayden  蓝钻会员  2021-8-6 22:24:57  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-8-6 22:17
多谢分享,个人比较倾向于宝龙艾美和新发展jw万豪,但是jw离我家过去近一些,但是升套好像要靠运气
明捷万丽离你住的应该不远,吊打三至。还是推荐去侯爵,比上述三家都好吧。
飘浮  蓝钻会员  2021-8-6 22:29:09  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2021-8-6 22:20
看了一下,宝龙艾美停车还要收费?我去,又不是市中心商务区还收费
宝龙停车不收的,不过套房不多的,升套感觉比较难
Lancome  钻石会员  2021-8-6 22:42:25  | 显示全部楼层
宝龙艾美比另外两个要精致