发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

低风险地区 持24小时内核酸检测阴性报告仍被拒绝入住

6076 90
猫哥哥  蓝钻会员  2021-8-7 00:35:45  | 显示全部楼层
kakababy 发表于 2021-8-6 22:24
上海的?  坚决支持楼主其实很简单,按照这个算法整个上海都是中风险了那今天入住客人所有都有上海旅居史这个酒店不应该接待任何一个客人!
这个理解不对,直辖市是算到下辖区的,普通地级市算一个统一单位。
Jonahtong  蓝钻会员  2021-8-7 00:46:56  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2021-8-6 23:50
楼主想表达的东西其实是矛盾的,这张图,上海是精确到某小区的,但是楼主又偏偏拿上海举例。楼主应该是其他有星号的地方,结果被那个纸里的所谓的区 一刀切了。
看了半天没懂 还是你阅读理解满分
ssy95  蓝钻会员  2021-8-7 00:54:33  | 显示全部楼层
franklee 发表于 2021-8-6 23:50
楼主想表达的东西其实是矛盾的,这张图,上海是精确到某小区的,但是楼主又偏偏拿上海举例。楼主应该是其他有星号的地方,结果被那个纸里的所谓的区 一刀切了。
目测是这样的
江宁凳子齐  钻石会员  2021-8-7 01:11:54  | 显示全部楼层
按理不应该啊,我行程码有长沙和上海都带星号,两码都是绿色,最近切了几家酒店都没事啊,包括闵行宝龙艾美
xliu9  黑钻会员  2021-8-7 01:47:30  | 显示全部楼层
这算啥,海淀区非中高风险,有些酒店拒绝海淀户口入住,解释说明人户分离无效。
功夫熊  黑钻会员  2021-8-7 05:55:54  | 显示全部楼层
greenteas 发表于 2021-8-6 22:57
理解,所以没反驳酒店就离开了。但是,依法依规办事是治国的根基,国务院公布的内容可以被土办法土政策不 ...
就算六十不准,照样加码。谁敢不加,出事上头丢官罢爵,基层大半夜出来组织通宵测核酸。傻子才不加码
国务院小程序,不是不一定认,是一定不认,没有任何酒店认那玩意
配合防疫酒店怎么不停业呢
Allllllst  蓝钻会员  2021-8-7 10:00:17  | 显示全部楼层
所以你是从南京来的还是四川来的
飞客2222235  白金会员  2021-8-7 10:11:08  | 显示全部楼层
没办法现在防疫就是这样的
也不一定是酒店单方面的 有可能是当地有关部门的规定
就像北京文旅局规定只要在行程里有带星号的都不能在北京住酒店
所以只要十四天内到过上海的都住不了酒店
Ethan-Wu  钻石会员  2021-8-7 10:23:05  | 显示全部楼层
酒店业的我告诉你,我们就是接到了相关部门通知,酒店也确实是按通知来处理的,而且通知一会一个变化。酒店也觉得烦,但是没办法,是停业整顿罚款,还是按要求执行?