北大卡成了悲剧卡(被拒卡)。

9200 99
stkor  蓝卡会员  2021-8-19 16:55:58  | 显示全部楼层
闹也没用油行的油最后咋样了?
shangwei21  钻石会员  2021-8-20 00:38:03  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-19 16:24
银行无权,是你申请的时候授权查和生成的征信记录......
既然我授权了,他也审核批卡了,他就必须得给我卡
stkor 发表于 2021-8-19 16:55
闹也没用油行的油最后咋样了?
那个按合同兜底赔20%了,这个如果按用户协议,自然是不会有结果,别说是卡没到手,就是卡到手了,银行随时可以以风险管控原因停卡
飞跃客  黑钻会员  2021-8-20 16:20:31  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-8-20 00:38
你授权的是征信,跟批不批卡、给不给卡你无关。
shangwei21  钻石会员  2021-8-21 00:28:59  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-20 16:20
你授权的是征信,跟批不批卡、给不给卡你无关。
账号建立有没有关系,申请通过了,账号也给我建了,又不给卡了,这事能说通吗
飞跃客  黑钻会员  2021-8-21 21:58:54  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-8-21 00:28
账号建立有没有关系,申请通过了,账号也给我建了,又不给卡了,这事能说通吗
授权在征信留了记录和给不给你卡没关系啊,是征信报告洁癖让你想不通吧,谁让你申请了
飞跃客 发表于 2021-8-21 21:58
授权在征信留了记录和给不给你卡没关系啊,是征信报告洁癖让你想不通吧,谁让你申请了
你何必跟他废话,他有本事就去找中行闹,在网上敲键盘鼓动别人无事生非,笑死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
至尊宝22021-8-24 00:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
shangwei21  钻石会员  2021-8-24 00:11:09  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-8-23 22:56
你何必跟他废话,他有本事就去找中行闹,在网上敲键盘鼓动别人无事生非,笑死了
我前天就打了客户电话了,投诉了这个事情,客服说既然审核通过,就肯定会发卡,暂时没发是疫情原因,陆续都会发,没有建立账户以后不给卡的先例。录音双方都有,银行接到投诉,必然给处理结果才能消除投诉。
shangwei21  钻石会员  2021-8-24 00:11:38  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-21 21:58
我前天就打了客户电话了,投诉了这个事情,客服说既然审核通过,就肯定会发卡,暂时没发是疫情原因,陆续都会发,没有建立账户以后不给卡的先例。录音双方都有,银行接到投诉,必然给处理结果才能消除投诉。
crastar  白金会员  2021-8-24 05:22:03  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-8-20 00:38
巨婴心态展现得淋漓尽致,申北大卡本来就是调剂生活情趣用的,太当真就没有乐趣可言了,等下趟车也不错啊!
shangwei21 发表于 2021-8-24 00:11
那祝你维权成功
飞跃客  黑钻会员  2021-8-24 11:03:11  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-8-24 00:11
投诉处理没有需要消除这种说法,给你答复了结果你不接受就不接受了
客户不是上帝,双方是平等的民事关系
jbqian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
flying380  白金会员  2021-9-11 23:18:27  | 显示全部楼层
所以你们没收到卡是如何激活的?
shangwei21  钻石会员  2021-9-16 09:57:17  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2021-8-24 11:03
投诉处理没有需要消除这种说法,给你答复了结果你不接受就不接受了客户不是上帝,双方是平等的民事关系
今天收到了,兄弟,杠了再多也没用,人家客服说会发卡,就是会发卡 北大卡成了悲剧卡(被拒卡)。
伪钻虚影  黑钻会员  2021-9-16 10:20:32  | 显示全部楼层
车开走了可不呗
飞跃客  黑钻会员  2021-9-16 15:24:09  | 显示全部楼层
shangwei21 发表于 2021-9-16 09:57
今天收到了,兄弟,杠了再多也没用,人家客服说会发卡,就是会发卡[图片]
发不发卡没关系啊,这里没有人关注你最后拿不拿到卡,都是说银行有权不发给你