发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不懂就问、账户莫名其妙少了3w分

1840 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前些天、登上账户发现莫名其妙少了大约3w分
2021.08.11致电客服
客服查看在今年4月份在成都瑞吉入住的3晚被取消了、
(房晚、积分都被取消了!!!)当时q1活动
所以少了6晚➕大约3w分
我表示不理解、取消了、没有邮件、没有致电、没有原因给你讲为什么就取消了?光天化日下、明抢?
客服专员也不清楚怎么回事、表示会有人跟进。
2021.08.14催客服
致电客服、并催促客服查明原因!!!
2021.08.20 (下午3电)荒谬至极
报上会员号、验明身份后查到了案例号。告诉我案例现在已经关闭了(处理完成),08.15有人跟我联系过并汇报?
我再次查过了email、通话来电、8.15并没有任何万豪的人联系过我。
客服专员说她现在重新帮我打开案例、并做加急处理。我都笑了、表示理解、也没有为难小姐姐。
2021.08.20(下午五点)逻辑可笑
实在是感觉其中逻辑很可笑。8.15既然有人联系过我(无论是邮件/电话)总该有记录吧?
就算没有联系到我、这个案例就被关掉了、下午3点的小姐姐又重新帮我开启?
来电记录、邮件📧都没有万豪的人在8.15联系过我。
于是又再次致电询问这个逻辑。没有联系到会员、就关闭案例???wtf!!!
接电的是一个广东小哥、一开口就知道是一个老油条、说了一堆没用的东西!!
调查是需要时间的、到时候结果出了一起反馈给你!
额、好吧!
2021.08.22 给成都瑞吉点个赞
之前入住成都瑞吉的时候、由于某种原因、也➕了房务部经理的wx。所以在第一天反应给400会员中心的时候、也同时反应给了房务部经理。烦请查看一下怎么回事。
今天下午收到成都瑞吉的前厅经理电话、表示我的入住记录都在、也可以在他们的酒店系统中可以查询到、但是不清楚为什么积分与房晚会被取消。也积极地表示到时候也会配合400会员中心查询。
点个赞👍
2021.08.21 邮箱收到进度 不懂就问、账户莫名其妙少了3w分
说了一堆口水话、没有干货、继续等结果!!!
2021.08.28 完结!【赔偿3000分】
email中写到之前上传的积分不正确,所以才删掉了我的房晚和积分。实际的可累积积分是27659
,但是我之前的时候也是27659。这?
说赔偿我3000分。
各位彦祖们、我应该接受嘛?
本人拿真金白银真实入住
ps:持续更新、我倒要看看他们有什么理由。
不懂就问、各位大佬、这种是被内部偷分了还是?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YUUUK  终钻会员  2021-8-20 16:11:38  | 显示全部楼层
渣IT吧
Sakura最好了  钻石会员  2021-8-20 16:12:25  | 显示全部楼层
是自己付款的嘛 如果不是可能被审计了吗?
Richard张  白金会员   楼主| 2021-8-20 16:55:58  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2021-8-20 16:12
没有被审计、账户可以正常登陆、
Richard张  白金会员   楼主| 2021-8-20 16:56:24  | 显示全部楼层
Sakura最好了 发表于 2021-8-20 16:12
自己本人拿现金入住
我要开始了  黑钻会员  2021-8-20 17:25:43  | 显示全部楼层
最起码退一赔一
xelite  钻石会员  2021-8-20 17:49:58  | 显示全部楼层
以万豪的一惯良心表现,只会多给,不会少给的。
所以根本不用着急,该你的就是你的
光福张艺兴  终钻会员  2021-8-20 19:24:15  | 显示全部楼层
瑞吉好像经常有这种事情的,又能用套房券又有行政待遇,所以我一般瑞吉的优先级排在丽思前面
Nice  黑钻会员  2021-8-20 19:28:19  | 显示全部楼层
呵呵真厉害,直接就关case。真是傲慢
踢踢ing  白金会员  2021-8-20 20:21:44  | 显示全部楼层
等待跟进,楼主是因为记住了自己的分,所以发现分少了是吗?感觉以后我得把分截屏才保险,分被扣掉APP上都不显示的么。。。
砂子一屋子  黑钻会员  2021-8-20 20:39:32  | 显示全部楼层
你厉害,能记住自己有多少分。我被扣了只怕是白损失了
Richard张  白金会员   楼主| 2021-8-20 21:32:33  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-8-20 20:21
等待跟进,楼主是因为记住了自己的分,所以发现分少了是吗?感觉以后我得把分截屏才保险,分被扣掉APP上都不显示的么。。。
是因为前些天住过、也有定时去查看各个常旅客账户的习惯。
Richard张  白金会员   楼主| 2021-8-20 21:35:14  | 显示全部楼层
踢踢ing 发表于 2021-8-20 20:21
前些天正好截图了一张自己的账户主页、而且万豪定期发的广告email里也是带房晚和积分的
ERiC-J  白金会员  2021-8-22 12:06:49  | 显示全部楼层
我上个月也是突然发现q1的5.6突然被扣掉了,找了客服说是境外团队扣的,把流水找酒店要回来上传 半天就补登回去了 不懂就问、账户莫名其妙少了3w分
ERiC-J  白金会员  2021-8-22 12:07:40  | 显示全部楼层
但赔偿是没有的