发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差评慎住:波士顿文华东方Mandarin Oriental Boston

3970 38
8月入住的bos mo,服务负分,严重差评
吐槽1: 入住前问酒店接机的价格,酒店让我提供航班信息。结果根本没跟我提价格,直接就帮我订了。。。后来询问后决定价格还算ok,就从了。
结果ci那天,坐limo到酒店完全没人迎接,门童上来问的第一句话是,你办入住?  呵呵。
吐槽2: 门口没人接也就罢了,进门找前台办入住,果然对方毫无表示,现场找资料,现场做房卡,完全不提fans of mo的礼遇和早餐额度。
最后从抽屉里翻出来一个破信封,手写了一行字,好家伙,这就是我的房间号。那个破信封是用来装房卡的,仔细看看,连mo的信封都不是,居然是US POST的信封
另外,前台全程Poker Face。
差评慎住:波士顿文华东方Mandarin Oriental Boston
吐槽3:进门第一眼看新翻修的房间,还凑活,但后面看到桌上那堆shit, 又想骂人了。我mo profile里面第一项备注就是对桃子过敏,这一盆是什么玩意儿。
另外欢迎礼送的那些水就是全部了。大家都知道mo因为支持环保取消了塑料瓶装水,改用玻璃瓶装。但是波士顿这家直接取消了瓶装水的供应,客人去问就说集团支持环保,不供应塑料瓶装水。 差评慎住:波士顿文华东方Mandarin Oriental Boston
浴室没翻修
吐槽4: 酒店现在没有一家餐厅开,吃饭只能送餐。(7am-10pm) 早饭出品很垃圾,蛋卷煎糊了都敢端出来。水果盘也不配另外的刀叉。
吐槽5: 酒店打着防疫的旗号取消了夜床,minibar,和房间里的文具供应,这一般可以理解。但同时这酒店员工完全不做自我防疫措施,只建议客人带口罩,自己却不戴。这就很不OK了,完全是打着防疫的旗号缩减服务,减少运营成本。
吐槽6: 入住前3周就在官网上发了订spa的request,过了2天看没回复还让其他mo的管理层发邮件去催了好几次,从未回复过。  发邮件跟管理层询问,回复说现在周中spa没开,订不了,我让他们上班了回复,结果还是了无音信。
实在等不及了我让纽约半岛的礼宾打电话去催,好了,这下终于给订了。纽约半岛的礼宾边翻白眼编跟我吐槽说:他们那边打电话都没人接的,只能语言留言等回复。然后回电话的时候mo的人说 啊,邮件我们都收到了,系统里的request也有记录。 那特么你们不回邮件。
邮件里给我订的spa时间是5点。到了做的时候,技师跟我说elite的体验本来是加送20分钟的sound bath,总共2小时零10分钟。但是因为他们spa 7点关门,所以只能按照我原定的1小时50分钟来做。[微笑] 这什么鬼?spa前台的脑子都是浆糊吗?排slot都不会排[微笑] 差评慎住:波士顿文华东方Mandarin Oriental Boston
mo官网上对疗程的介绍,明确说了会多赠20分钟。[微笑]
吐槽7: 这酒店还有各种大大小小的问题,比如说打电话从来都没人接。
我之前以为半岛里面从外线打过去要求留言也就算了,结果没想到从房间里打也是这样。[微笑] 打去operation听了10分钟音乐后让我留言,打去前台也差不多,至少得等15分钟才有人接。[微笑]
另外此mo光今年7月8月就在tripadvsior上收了11封差评,7月份有客人提到房间里有体重秤,但没有电池。我8月入住,房间里的体重秤也没放电池。[微笑]
综上所述,波士顿mo现在是死猪不怕开水烫,管理和服务都一塌糊涂。 卖着纽约的价格,提供温德姆级别的服务。[微笑]
这点从房态就能看出。同期波士顿的两家四季都一房难求,mo则是随便订。
慎住 慎住 慎住

鲜花 (9朵) 鲜花榜
YourDad’2022-4-22 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minghua2022-2-12 04:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太平要术2021-12-30 02:46
堕落月天使2021-9-2 23:57
fifilabo2021-8-30 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

somolo  黑钻会员  2021-8-23 12:54:47  | 显示全部楼层
哦也
anonymousss  黑钻会员  2021-8-23 13:08:45  | 显示全部楼层
楼主不容易。
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自己加戏  钻石会员  2021-8-23 13:31:32  | 显示全部楼层
我的天那,点开心想mo能差到哪儿去,没想到这么差,前台说明他们管理层稀烂,蛋卷说明他们服务也不行,真的遭心了。
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 13:53:32  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-8-23 13:31
我的天那,点开心想mo能差到哪儿去,没想到这么差,前台说明他们管理层稀烂,蛋卷说明他们服务也不行,真的 ...
除了卫生还ok,其他都一塌糊涂
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 13:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您也辛苦呢
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 14:04:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得很垃圾啊,每天前台都一堆投诉的客人
比服务的话,纽约半岛比这好多了。这还是用半岛白板会员跟mo比
佛莱斯特  空乘  2021-8-23 14:06:16  | 显示全部楼层
Mo一直不喜欢
霍勒迪  蓝钻会员  2021-8-23 14:29:37  | 显示全部楼层
房卡还是不错的,哈哈
飞客2125326  钻石会员  2021-8-23 15:10:17  | 显示全部楼层
温德姆躺枪
大秉  钻石会员  2021-8-23 19:08:44  | 显示全部楼层
小費就省下來不用給了
APlanet  钻石会员  2021-8-23 20:14:04  | 显示全部楼层
lz是MO ELITE?我听说过这个,想问一下如何成为MO ELITE成员呀?
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 21:10:37  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2021-8-23 20:14
lz是MO ELITE?我听说过这个,想问一下如何成为MO ELITE成员呀?
就多住住,然后集团邀请的。。。
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 21:11:10  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-8-23 19:08
小費就省下來不用給了
打扫卫生每天还是要给的
咕二  蓝钻会员   楼主| 2021-8-23 21:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是烂啊 我之前17年住过这家感觉很好,所以订之前就没去tripadvsior上面看评价,哎。。。