发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA黑卡的首住:上海凯宾斯基大酒店的DOUBLE

2672 13
因为要去MAP观展,所以考虑比较近的酒店,结果拿百度地图 一搜,发现附近凯宾斯基很近,步行仅10分钟。这样连观展停车费都省了。加上去年匹配的GHA黑卡错过了上半年重庆的尼依格罗和厦门的泛太平洋,年底快到期了但至今一次未住,想想还是去体验一下吧。顺便看看GHA的黑卡待遇到底如何。
首先预定前,已提前致电酒店红衣女郎咨询黑卡待遇,告知只升级2级没早饭,要早饭需要订带早饭的价格。乞丐房升级不到行政,哪怕订非乞丐房升级到行政也没有行政待遇吗,除非直接订行政房。所以建议我直接订乞丐也不用定第二或第三级房型了。
第三方预定也能升级,而且价格便宜,我看了下那天官网和OTA乞丐房的差价是200左右,缺点是但没有SNP。
最终为何选择官方预定,主要还是看中GHA的特色体验,东方明珠的双人自助餐好歹也值200+吧,至于会籍延续,双倍房晚累积到无所谓,原来的会籍到今年年底结束,有没有其实也无所谓。
最后就是发现个BUG,APP选定日期酒店后上能显示房型的会员9折价,但点进去后并没有,只有网页预定才有,试了几次都这样,最后只能网页完成预定。
周六下午4点退房后,周一APP上已近看到2个房晚,会籍时间向后推了1年,地道旅游体验居然有2个,是因为同时触发了入住不同品牌酒店和会籍延续这2个赚取方式吗?如果是这样,那这次官方预定真的是个惊喜了。看来GHA还想让我明年再体验下其他品牌呢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Elicc2022-2-28 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱旅行的Brooks2021-9-15 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

直来直往123  钻石会员  2021-9-16 08:52:10  | 显示全部楼层
竟然两个。。。。
小兵  蓝钻会员  2021-9-16 11:13:19  | 显示全部楼层
bug  貌似会回收  你可以试试趁没收回之前用掉
缘是心扉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kakaandpato  白金会员  2021-9-19 11:21:56  | 显示全部楼层
保守了,东方明珠双人自助餐大众点评价800,血赚
summercool  钻石会员   楼主| 2021-9-23 02:08:25  | 显示全部楼层
吓得我中秋赶紧兑换了2张双人券,带上娃5人国庆吃饭赏灯
霸王丸  钻石会员  2021-9-27 22:06:47  | 显示全部楼层
我也有两个当地旅游权益…就南京凯宾住了两晚
summercool  钻石会员   楼主| 2021-10-3 05:08:50  | 显示全部楼层
国庆东方明珠吃饭体验极佳,2个点兑换了4张券,带上家人,而且这券是VIP券,走单独通道。不用电梯排队。省了不少时间。看了下点评如果自己买票要1600+了.
GHA这次是真厚道。
jiazcm  钻石会员  2021-10-10 17:03:11  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2021-10-3 05:08
国庆东方明珠吃饭体验极佳,2个点兑换了4张券,带上家人,而且这券是VIP券,走单独通道。不用电梯排队。省 ...
必须官网订才有本地权益吗?本地权益只能在本用吗?
magic9322  钻石会员  2021-11-14 08:10:03  | 显示全部楼层
东方明珠自助限定日期不?是不是寄过来的呀
summercool  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:46:44  | 显示全部楼层
jiazcm 发表于 2021-10-10 17:03
必须官网订才有本地权益吗?本地权益只能在本用吗?
没有指定,有些本地权益需要入住酒店才能用,有些不需要
summercool  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:47:30  | 显示全部楼层
magic9322 发表于 2021-11-14 08:10
东方明珠自助限定日期不?是不是寄过来的呀
系统里选定需要使用的日期,然后提前或者当天去酒店去取票即可
summercool  钻石会员   楼主| 2021-11-17 10:48:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个你可以联系酒店沟通,是否可以邮寄,我是吃饭当天过去自取的,走过去也就5-6分钟