发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如意飞 这个活动抠抠索索的 基本换不到票 已投诉

1883 33
抢了199元一次的如意飞, 活动说票量充足。  本人在上海 , 无论查去程,还是回程 , 基本换不到票
比如  上海厦门, 上海南宁,上海泉州。  只有上海重庆, 上海沈阳 有个别航空有票。
携程现在说票量有限, 好, 就算你一个航班两张, 那么好歹一周里面也有几班让我抢抢, 结果是一个都没!
刚刚致电吉祥, 客服说会上报。 搞笑的是问我要不要回复。 我的天。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东方小飞侠2021-10-1 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-10-1 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎不发威  蓝钻会员  2021-10-1 16:09:05  | 显示全部楼层
是不是时间问题,应该是选择10.8以后试试
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-10-1 16:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在还有吗?  
我只知道上段时间他们有 9元, 99元, 199元, 299元的那些秒杀航班。 现在应该没有了吧。(怪我自己前期没有研究)
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-10-1 16:23:45  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2021-10-1 16:09
是不是时间问题,应该是选择10.8以后试试
我能说 , 我每一天都点进去看了吗?  哈哈哈哈, 只有个别的, 早上六点多的航班有
SQ的粉丝  钻石会员   楼主| 2021-10-1 16:24:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀, 说是说票量充足 , 充足个P啊。 都是早上六点多的航班个别可以换到, 回程也是一样, 早去早回喽?  有空。 退!
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-10-1 17:10:03  | 显示全部楼层
787航班基本上都换不到……一开放我就查了,没有
老虎不发威  蓝钻会员  2021-10-1 17:19:50  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2021-10-1 16:23
我能说 , 我每一天都点进去看了吗?哈哈哈哈, 只有个别的, 早上六点多的航班有
我看了下我也买了一张,不是每天都有兑换,而且时间不太好,
junda  黑钻会员  2021-10-1 17:49:38  | 显示全部楼层
抢各种9的票也因zhaIT抢不到。 不过话说均瑶的廉航九元航的各种活动我也沒抱成功过。
CEIPHIED  蓝钻会员  2021-10-1 18:25:42  | 显示全部楼层
就是故意的呗。
399换到了周日长沙回上海的,199换到了周日重庆回上海的
beccalew  钻石会员  2021-10-1 21:02:19  | 显示全部楼层
399换到了丽江回上海,时间也是可以的
东方小飞侠  钻石会员  2021-10-1 21:17:14  | 显示全部楼层
吉祥这波操作败人品
福西西  白金会员  2021-10-1 22:39:54  | 显示全部楼层
为啥我好换得很
tuoba118  钻石会员  2021-10-1 23:08:43  | 显示全部楼层
我换的去湖北的,开始兑换第一天很好换啊