浦发白金钻还有5年以后AE白免年费的说法吗?

2565 44
浦发白金钻还有5年以后AE白免年费的说法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
adminnn2021-10-7 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
haywire2021-10-7 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞常用2021-10-7 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

无可挑剔  钻石会员  2021-10-7 20:40:02  | 显示全部楼层
为这破卡疯了刷5年……
mitt  蓝钻会员  2021-10-7 20:40:23  | 显示全部楼层
飞客2250639  白金会员  2021-10-7 20:50:16  | 显示全部楼层
白金钻是不是得分期
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 20:58:23  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2021-10-7 20:40
为这破卡疯了刷5年……
破卡,一看你就小辈,不知道浦发的**期。现在也一卡难求。
就是现在买50W理财的浦发AE白也是最能打的免费卡。明年什么样就天知道了。
我的AE白已经换过一次卡了。你说我25W的运通白是破卡,我看是你疯了。手持加速白和日航和运通白。还有曾经的IHG金,浦发的美好时光虽然过去了。但是那里也不差
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 21:00:51  | 显示全部楼层
飞客2250639 发表于 2021-10-7 20:50
白金钻是不是得分期
不用。今天看了一下自己是白金钻。从来没分过期。
因为要开钛金东航。所以看了下自己白金钻。
在想5年白金钻。是不是可以AE白免年费。
无可挑剔  钻石会员  2021-10-7 21:20:19  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2021-10-7 20:58
yaokun1980 发表于 2021-10-7 20:40为这破卡疯了刷5年……破卡,一看你就小辈,不知道浦发的**期。现在也一卡难求。就是现在买50W理财的浦发AE白也是最能打的免费卡。明年什么样就天知道了。我的AE白已经换过一次卡了。你说我25W的运通白是破卡,我看是你疯了。手持加速白和日航和运通白。还有曾经的IHG金,浦发的美好时光虽然过去了。但是那里也不差
观念不同,为了千百块价值权益存50万,还要刷20万积分。工行大白终身免费还有接送机,农行大白免费cip,浦发要它何用。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 21:58:43  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2021-10-7 21:20
观念不同,为了千百块价值权益存50万,还要刷20万积分。工行大白终身免费还有接送机,农行大白免费cip, ...
钱存哪里不是存,都要存的。浦发在商业银行的收益也不低。
工行的接送机不用抢?啥价值?    用你的话说就是垃圾卡我也有。
农行那白金我还真没有,不过CIP有个鸟用,最多也就走个快速安检。
去机场当然用龙腾了,有餐厅,如果是航空公司合作休息室可以考虑要不要去休息。
你这2张卡加一起也不如浦发AE白(50万存款)吧。还是说你又没浦发AE白,也没50W。还是努力多去搬点砖吧。别耽误了人生,为了那点小毛
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-10-7 22:13:40  | 显示全部楼层
浦发买50万理财后,这卡有些啥权益呀?
倦一游走  终钻会员  2021-10-7 22:26:17  | 显示全部楼层
观念不同,为了千百块价值权益存50万,还要刷20万积分。工行大白终身免费还有接送机,农行大白免费cip,浦发要它何用。
积分的价值呢,不考虑?工行积分做啥用?精粹积分做啥用?精粹就算你2倍不过里程也才10/1,还只能奖励1万积分封顶。浦发低端里程5倍下是12/1,两者半斤八两,但是浦发积分多容易啊,随便签到抽奖就几百几千的,刷卡几乎不挑任何MCC,云闪付主扫被扫浦发1元就有分,工行农行你敢扫1000以下的吗?满血和半血的浦发AE一年5倍120万分保底,扣除年费还可以兑换3.6万里程。支付宝和微信通吃,不管跳不跳银联,积分当天到账。工行和精粹做的到吗?满血和半血的浦发还有酒店送,你工行接送机还得抢呢。再说50万也不是扔活期,做个90天定期理财,3.6%很正常吧。除非说3个月你能用50万,赚出大于浦发90天定期理财+浦发AE权益换算成现金的收益,那还有点意义。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 22:28:29  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2021-10-7 22:13
浦发买50万理财后,这卡有些啥权益呀?
具体也不记得了。
大概是4次接送机和5次龙腾和2晚酒店吧。
今年也没用。
今年活动好像结束了。不知道明年AE白啥情况了。
倦一游走  终钻会员  2021-10-7 22:36:40  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2021-10-7 20:58
yaokun1980 发表于 2021-10-7 20:40为这破卡疯了刷5年……破卡,一看你就小辈,不知道浦发的**期。现在也一卡难求。就是现在买50W理财的浦发AE白也是最能打的免费卡。明年什么样就天知道了。我的AE白已经换过一次卡了。你说我25W的运通白是破卡,我看是你疯了。手持加速白和日航和运通白。还有曾经的IHG金,浦发的美好时光虽然过去了。但是那里也不差
半血和满血的浦发AE,还是很优秀的。至今依然是我和老婆的第一主刷卡,这张卡的权益和积分价值相当均衡。要说缺点的话,可能也就是那20/50的资产门槛了
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 22:38:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-7 22:26
积分的价值呢,不考虑?工行积分做啥用?精粹积分做啥用?精粹就算你2倍不过里程也才10/1,还只能奖励1万 ...
一个走CIP的,永远也不会懂龙腾餐厅的方便。当然花现金的才是大佬。
现在的信用卡也没啥好玩的。赶紧抓紧低头搬砖去
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 22:39:34  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-7 22:36
半血和满血的浦发AE,还是很优秀的。至今依然是我和老婆的第一主刷卡,这张卡的权益和积分价值相当均衡。 ...
抓紧搬砖YYDS
yaokun1980 发表于 2021-10-7 21:58
观念不同,为了千百块价值权益存50万,还要刷20万积分。工行大白终身免 ...
其实支持完整cip具有独立贵宾楼的机场,远胜过航司休息室。所以建行大山白或者农行精粹白至少得持有一张,无限cip很爽的
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 22:44:40  | 显示全部楼层
本来是想问下5年以上白金钻有没有可能免年费AE白。
结果被某些人给带偏了。
梁静茹给他的勇气回答帖子吗?
他又没AE白,也没5年白金钻。
说我疯了,我看他才疯了。答非所问一个礼貌都没有。连个百夫长黑都没有也好意思装B。
还是请浦发的朋友回答吧
yaokun1980 发表于 2021-10-7 22:38
倦一游走 发表于 2021-10-7 22:26
积分的价值呢,不考虑?工行积分做啥用?精粹积分做啥用?精粹就算你2倍 ...
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到飞机下面,优先登机
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 22:50:03  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 22:45
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到飞机下面,优先登机
用过餐厅太差。还有几个比民生贵宾楼更好的(我民生1800个积点今年一个积点也没花,连年费都是民生免的,虽然有点糟心)?你那贵宾楼花毛爷爷也吃不到好吃的吧?只能在贵宾楼傻等着那也去不了对我来说不喜欢。本人吃货。至于那个小车航司贵宾远机位也有的,近机位更没必要,何况航程远肯定商务舱了。唯一的好像也就是预约车子 能开进去少走点路。
我还是走CIP,然后龙腾去餐厅吃饭。我一般地面吃饱了,上飞机就休息了。头等舱的餐食也不如地面啊。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 23:01:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 22:45
论坛装一下,不是都是百夫长黑起步的吗?
你用过百夫长休息室吗?我觉得这个无聊的问题,挺适合你这
再说了你问的也跟这帖子没啥关系