浦发白金钻还有5年以后AE白免年费的说法吗?

2570 44
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 23:09:45  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 22:45
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到飞机下面,优先登机
我想问问你用没用百夫长休息室?
yaokun1980 发表于 2021-10-7 23:01
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到 ...
嗯嗯 好的,确实没有黑金卡。就不再回复了,对不起 大佬
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 23:11:40  | 显示全部楼层
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到飞机下面,优先登机
我想问你用没用过百夫长的休息室?不过好像很无聊,也许对你这样的人很合适吧
yaokun1980 发表于 2021-10-7 23:01
想问下你有使用过独立贵宾楼那种全套CIP吗?就是考斯特小车单独送到 ...
对不起,大佬。没有黑金卡,给大佬真诚的道歉
fkkkw  蓝钻会员  2021-10-7 23:47:58  | 显示全部楼层
ae全盛时期有过这种说法,但当时有大佬测算过,一直满足白金钻付出的代价比ae免费更大,除非能顺便刷满任务,吾等拜望。即使有这种大人物,估计也是屈指可数。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 23:54:18  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 22:44
其实支持完整cip具有独立贵宾楼的机场,远胜过航司休息室。所以建行大山白或者农行精粹白至少得持有一张 ...
跟你说了我CIP都是走快速安检的。我一次CIP能走几十人有必要说吗?我们家也没那么多人啊。
我有招行百夫长,你算算我有几个无限CIP?
所以说我对精粹白也是鄙视的。大山白对于我来说也不够看。
说起来总要浦发超白起步吧?
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-7 23:59:47  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 22:44
其实支持完整cip具有独立贵宾楼的机场,远胜过航司休息室。所以建行大山白或者农行精粹白至少得持有一张 ...
你连张百夫长都没有,还敢发文,你算算招行百夫长有几个无限CIP。
现在的情况下,精粹白我是鄙视的,大山白是不够看的。
所以我告诉你们我为啥鄙视CIP了。
你喜欢去贵宾楼喝水饿肚子你去吧。
我肯定去龙腾餐厅吃饱了,上飞机休息
无可挑剔  钻石会员  2021-10-8 07:24:43  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2021-10-7 22:44
本来是想问下5年以上白金钻有没有可能免年费AE白。结果被某些人给带偏了。梁静茹给他的勇气回答帖子吗?他又没AE白,也没5年白金钻。说我疯了,我看他才疯了。答非所问一个礼貌都没有。连个百夫长黑都没有也好意思装B。还是请浦发的朋友回答吧
说的是这卡的权益不值得刷白金钻,完全能免费替代何来装?还有免费龙腾大家也都有,到底是谁装啊?为了点权益刷5年白金钻,想想都好笑。
无可挑剔  钻石会员  2021-10-8 07:27:41  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-7 22:26
积分的价值呢,不考虑?工行积分做啥用?精粹积分做啥用?精粹就算你2倍不过里程也才10/1,还只能奖励1万积分封顶。浦发低端里程5倍下是12/1,两者半斤八两,但是浦发积分多容易啊,随便签到抽奖就几百几千的,刷卡几乎不挑任何MCC,云闪付主扫被扫浦发1元就有分,工行农行你敢扫1000以下的吗?满血和半血的浦发AE一年5倍120万分保底,扣除年费还可以兑换3.6万里程。支付宝和微信通吃,不管跳不跳银联,积分当天到账。工行和精粹做的到吗?满血和半血的浦发还有酒店送,你工行接送机还得抢呢。再说50万也不是扔活期,做个90天定期理财,3.6%很正常吧。除非说3个月你能用50万,赚出大于浦发90天定期理财+浦发AE权益换算成现金的收益,那还有点意义。
真实刷卡,积分也是成本。也不玩积分。
倦一游走  终钻会员  2021-10-8 08:46:08  | 显示全部楼层
当然去过,我自己就有老农航司白,西安不就是贵宾楼。权益说实在的就那样,我3家CIP,经典白,白麒麟,航司白,CIP和龙腾都已经严重溢出了。现在权益对我来说,没有任何的感觉。积分和额度的价值体现才是王道。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:16:08  | 显示全部楼层
无可挑剔 发表于 2021-10-8 07:24
说的是这卡的权益不值得刷白金钻,完全能免费替代何来装?还有免费龙腾大家也都有,到底是谁装啊?为了点 ...
说你傻你肯定谦虚。
我的白金钻够5年了。为啥要特意刷。AE白已经换过一次卡了。听不懂。
如果浦发还执行白金钻5年免AE白年费。我这张AE白就是免费卡。
所以说你这智商不适合回这个帖子。只有你这智商才会专门去刷白金钻。
大家有没有免费龙腾我不知道。你有没有我也不知道。别没事把你和别人混一起,这样会拉低大家的智商。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:18:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-8 08:46
当然去过,我自己就有老农航司白,西安不就是贵宾楼。权益说实在的就那样,我3家CIP,经典白,白麒麟,航 ...
确实权益都溢出了。
最近2年也不下卡。也没啥卡好玩的。不下卡彻底治了玩卡这个病,也挺好。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:23:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-10-7 23:30
对不起,大佬。没有黑金卡,给大佬真诚的道歉
我也不是大佬。道歉就客气了。
论坛本来是交流的地方。这些卡也是从论坛学的。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:25:32  | 显示全部楼层
说的是这卡的权益不值得刷白金钻,完全能免费替代何来装?还有免费龙腾大家也都有,到底是谁装啊?为了点 ...
我的白金钻够5年了。为啥要特意刷。AE白已经换过一次卡了。听不懂。
如果浦发还执行白金钻5年免AE白年费。我这张AE白就是免费卡。
所以说你这智商不适合回这个帖子。只有你这智商才会专门去刷白金钻。
大家有没有免费龙腾我不知道。你有没有我也不知道。别没事把你和别人混一起,这样会拉低大家的智商。
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:37:10  | 显示全部楼层
笑死我了。
这卡的权益跟白金钻没关系。以前浦发说过5年白金钻可以免AE白年费。
我每年都是白金钻不用特意刷。已经够5年白金钻。我想知道有没有人5年白金钻免年费的。
你又没AE白,也没白金钻。出来搞笑的吧?
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2021-10-8 09:43:30  | 显示全部楼层
fkkkw 发表于 2021-10-7 23:47
ae全盛时期有过这种说法,但当时有大佬测算过,一直满足白金钻付出的代价比ae免费更大,除非能顺便刷满任务 ...
白金钻肯定是附赠品。
我AE白已经换过一次卡。白金钻应该也够5年了。
无可挑剔  钻石会员  2021-10-8 12:20:50  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2021-10-8 09:37
笑死我了。这卡的权益跟白金钻没关系。以前浦发说过5年白金钻可以免AE白年费。我每年都是白金钻不用特意刷。已经够5年白金钻。我想知道有没有人5年白金钻免年费的。你又没AE白,也没白金钻。出来搞笑的吧?
没有还不能评论了?谁说有关系了?一直再说这卡废了听得懂不?好多人都消卡了……