发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海祥源希爾頓入住報告

1621 17
大概快一年多沒來上海了,這次來上海出差仍舊選擇了虹橋祥源希爾頓來做為入住飯店。
這次由於行程多在上海,一次要入住個八個晚上。
在此次入住之前還是個小金卡,不過看app上只要在六晚就可以升鑽了,所以就想說厚著臉皮一點看可不可以來要求給個行政禮遇。
直接打電話給前台請他們轉行政酒廊,大致上解釋了需求之後,電話另頭的說因為十一長假剛好結束,目前看起來還算蠻空的,就非常爽快地讓我這次入住都可以享受行政禮遇。
聽到之後實在是非常開心,很感謝他們的厚道,也開啟了我這八天在這邊極為享受的日子。
這家希爾頓我想最大的賣點就是剛建設完沒多久的酒廊。
裡面非常的舒適,我基本上沒事都會在這邊工作、和德國同事視訊或者是和同事討論工作。
所有的桌子基本上都有配備萬用插座和usb插座,可以隨時充電十分方便。
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
有行政禮遇的話更是可以每天都享有一小時的會議室使用權利。這可對我幫助極大,有個代理商從北京過來我也是招待過來這邊開會,非常的有面子。桌子上每個位子也都配有無線充電或者是usb插座,非常方便。也可以跟酒廊借個投影裝置,可以直接把電腦投影到電視上做簡報。
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
至於吃的部分,我也十分滿意。早餐雖然不像樓下的自助式這麼多東西。但是酒廊的更多的是好的服務和精緻點的食材。我自己是非常享受。
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
然後下午的時候,我也會跑來這邊點杯咖啡,就可以開始工作。有時候也會提供一些點心。十分的舒適
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
晚上的Happy hour 也算是很有誠意,固定四道熱菜,水果和沙拉。對於不想出門的住客來說,也可以好好在這邊吃一餐。
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
所以對我來說住這八天實在非常開心。
在這邊必須要稱讚一下祥源虹橋希爾頓團隊的用心。
我認識了很認真對待客戶的Sheryn還有剛到職沒多久的管理層Max。
跟Max小聊一下他這幾個月才從飯店系統轉過來。基本上很常看到他出沒在飯店的各個角落關心著飯店的營運狀況。
我對於這家酒店接下來的發展非常看好!
接下來這些圖就是第二次入住,把我提到了比較高階房間。整體的住宿體驗就是很好。雖然有些細小地方還是可以再加強,不過我認為這算是我住過數一數二好的Hilton了!
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
上海祥源希爾頓入住報告
順道一題,一個令我很感動的點是。
我在去年來的時候,樓下的早餐有個煎餅果子的味道讓我回德國一直念念不忘。
結果這次的第一餐早餐我就下去看,沒想到竟然因為設備壞掉就沒了。
在吃飯時候,就跟那邊一位TINA稍微反映一下這件事情,覺得很可惜。
結果他立馬進去跟裡面的師傅溝通一下,跟我說,請我明天下來,他們會請師傅專門準備一下料,為我做一份。
隔天下樓的時候,一坐下來大概十分鐘,就看到煎餅果子端上桌。就這點就覺得這個團隊實在是非常優秀。
當然我自己是對於他們感到抱歉,也親自去跟師傅說聲謝謝。讓我能一飽口福。
總結,我很推薦這家希爾頓,絕對是我下次回上海住宿的首選。
也希望這個MAX帶領的團隊能夠繼續進步,讓更多住客能夠得到更多更好的體驗。
上述照片入有拍得不好,就請見諒囉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
居家猫2021-10-29 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-10-29 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kylin442021-10-29 08:05
三五成群2021-10-28 23:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白全2021-10-28 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

chihao  钻石会员  2021-10-28 18:27:34  | 显示全部楼层
我在这家住第15个stay的时候 也给了行政
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Asdfghjkli2022-1-6 22:04
DocTo2021-10-29 00:19
雨後天晴2021-10-28 22:11
laplace    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
puzzle_li  终钻会员  2021-10-28 21:01:41  | 显示全部楼层
这家的新的酒廊确实是一大亮点,非常漂亮,我刷了好几次了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
PolarisC2022-1-3 15:14
DocTo2021-10-29 00:19
chihao 发表于 2021-10-28 18:27
我在这家住第15个stay的时候 也给了行政
之前14个呢,都给的普通房型?
chihao  钻石会员  2021-10-28 21:23:28  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-10-28 21:05
之前14个呢,都给的普通房型?
前14个都不在魔都
chihao 发表于 2021-10-28 21:23
前14个都不在魔都
我住这家第一次就给套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白全  黑钻会员  2021-10-28 22:54:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花花
@chaofly ,尊敬的客人您好,非常高兴我们酒店的服务与设施能给您带来一次不错的入住体验。期待您的下次入住与分享,开启属于您的“希”游记。祝您生活愉快!
飞客2243697  银卡会员  2021-11-14 20:26:26  | 显示全部楼层
帮朋友预定了,自己没住,下次体验下。现在主楼在装修,期待装修好的主楼房间
PolarisC  金卡会员  2022-1-2 10:35:36  | 显示全部楼层
我十一前入住的时候没有谈心直接给了行政,这家的酒廊感觉特别好
thesea  终钻会员  2022-1-2 10:40:15  | 显示全部楼层
我也很喜欢这家希尔顿