发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

庆祝🎉厦门W酒店开业-首客入住奇幻套

5582 92

一、 概览 | Overview

🎉庆祝鹭岛W开业第一天,昨天谈心确认的奇幻套房。地理位置比起洲际、康莱德虽然不是上佳,高楼层海景也尚可。

二、 客房 |  In Room

客房最大特色:墙面为根据鹭岛特色为灵感的三幅变色画。奇幻套比上海外滩W大一些。酒店及客房以白鹭、骰子为基调,同比成都W,个人感觉更棒一些。
看图: 庆祝🎉厦门W酒店开业-首客入住奇幻套

三、 餐饮 |  Dining

酒店客房最高32楼,35、36楼分别为碧波泳池、酒吧与健身房。泳池自带进池淋雨功能,可望及海湾。酒吧以凤凰花为主元素,吧台顶为凤凰流苏,紧挨着吧台有一个红色灯光为主题的雾灯。以及一个可以泡脚的W大logo打卡点。
看图 庆祝🎉厦门W酒店开业-首客入住奇幻套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
DennisCC2021-11-10 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中的沙粒2021-11-3 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2021-11-3 12:06
老实农民工2021-11-2 20:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
木水CS2021-11-2 19:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

客房挺好看哦
这房间,也太素了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-11-2 13:37
理智的东海  白金会员  2021-11-2 10:24:47  | 显示全部楼层
哇,好羡慕啊!羡慕的不行!
ほろよい  蓝钻会员  2021-11-2 10:24:58  | 显示全部楼层
升套 一句话的事
佛莱斯特  空乘  2021-11-2 10:25:03  | 显示全部楼层
起码比长沙好多了
Somnus  蓝钻会员  2021-11-2 10:25:22  | 显示全部楼层
感谢分享
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:26:23  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-11-2 10:23
这房间,也太素了吧
晚上再看看
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:30:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没啥味道
so song  蓝钻会员  2021-11-2 10:34:12  | 显示全部楼层
这间W倒是挺好看的,没那么重的塑料感
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:35:08  | 显示全部楼层
so song 发表于 2021-11-2 10:34
这间W倒是挺好看的,没那么重的塑料感
哈哈哈哈哈你仿佛在讽刺哪家酒店哈哈哈
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:40:59  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2021-11-2 10:38
好快
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:41:14  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-11-2 10:38
想要那只鸡
哪只
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-11-2 10:41:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘿嘿
130HANG  终钻会员  2021-11-2 10:44:56  | 显示全部楼层
给舞娘椅送花🤣