发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

定向offer-跟未来预定的关系

3877 34
觉得这次的定向offer可能跟你已经预定了多少晚有关,来看看是不是,选项都是看你接下来两个月有多少预定晚。
单选投票, 共有 463 人参与投票

投票已经结束

6.91% (32)
1.30% (6)
2.38% (11)
42.12% (195)
22.68% (105)
9.29% (43)
15.33% (71)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
米依05082021-11-5 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

美好的一年  黑钻会员  2021-11-4 10:03:15  | 显示全部楼层
就一个定向需要搞那么多个投票出来吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor不姓Odinson2021-11-4 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-11-4 10:08:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刷个两百块钱的店就是正收益啊
130HANG  终钻会员  2021-11-4 10:09:16  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-11-4 10:03
就一个定向需要搞那么多个投票出来吗
我觉得凯越板块今天有望冲击日榜第一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-4 14:49
hzxkcd2021-11-4 10:20
130HANG  终钻会员  2021-11-4 10:32:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是收到offer的客人没有人限制他们不可以去刷urcove啊,这些高贵欧鳇总不会为了让客史里不出现低端店就si要面子活受罪啊,如果真有这样的高级尊贵超vvvvip不想让低端店玷污自己绝美客史的话我觉得银河大使计划真的有必要提早上线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21065282021-11-6 06:57
评论内容不可见
我均房晚1500NET也没收到啊
130HANG  终钻会员  2021-11-4 10:43:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
连雷神都没收到我觉得凯悦这次真的要彻底失去民心了
评论内容不可见
我没收到 我只为了集品牌住过国内的hyatt place,urcove我用自己的账号还一次都没预定过(没错我就是那个为了让自己客史不出现低端酒店的水球客,另外如家企业会员真的比用凯悦会员订要划算),我也没收到定向 哼
130HANG  终钻会员  2021-11-4 11:02:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
凯越为了榨这点塞牙缝的毛丢失了更为广泛的环球客群体,我不觉得收益部门有好好计算过
130HANG  终钻会员  2021-11-4 11:04:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种活动无非就是其他集团混入黑丫头里的卧底为了彻底整垮凯悦所下的一步狠棋
130HANG  终钻会员  2021-11-4 11:04:55  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-11-4 10:52
我没收到 我只为了集品牌住过国内的hyatt place,urcove我用自己的账号还一次都没预定过(没错我就是那个为了让自己客史不出现低端酒店的水球客,另外如家企业会员真的比用凯悦会员订要划算),我也没收到定向 哼
那我觉得银河大使计划应该很适合你嘻嘻
130HANG  终钻会员  2021-11-4 11:47:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这只是借口,此举直接后果就是大量客人明年罢住凯悦,因为住的少的才配参加活动