[已解决]坐标北京,浦发能交契税吗

1867 20
过两天要交17万的契税,5万个税,浦发信用卡能过吗?北京没有微信支付宝,只能pos,刚问浦发客服说,所有房产有关的都不行。有最近刷过的吗?分享一下经验,用什么卡能过呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

开开-Aries  终钻会员  2021-11-15 15:28:09  | 显示全部楼层
不清楚,不过我以前去过一个停车场,5块停车费,用支付宝交易的时候 所有信用卡都不让付招行直接提示失败,浦发直接来短信,说什么是房地产商户,为了安全不让支付,只能用花呗支付。
xiaoyuvps  黑钻会员  2021-11-15 15:28:16  | 显示全部楼层
POS肯定不行。
xiaoyuvps  黑钻会员  2021-11-15 15:28:40  | 显示全部楼层
个税应该没啥问题。 契税肯定过不了。
艾泡泡  钻石会员  2021-11-15 15:49:26  | 显示全部楼层
010契税窗口可以用xyk 但是只能本人名下一张,而且肯定没分。之前用工行大白金交了16.5。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lancerlee2021-11-16 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HMK  钻石会员  2021-11-15 15:52:10  | 显示全部楼层
废行应该可以
kevin110  钻石会员  2021-11-15 15:57:50  | 显示全部楼层
亲测,不行
小树888  白金会员   楼主| 2021-11-15 15:57:52  | 显示全部楼层
就是契税额度大,17万呢
mzc  白金会员  2021-11-15 15:58:32  | 显示全部楼层
上海可以
殿様  钻石会员  2021-11-15 16:32:06  | 显示全部楼层
mzc 发表于 2021-11-15 15:58
上海可以
上海市长大多是上海人,北京市长没有北京人
去年成都用微信的一把过
yasar  终钻会员  2021-11-15 18:11:53  | 显示全部楼层
不行,上周小招刷的
杭州沸羊羊  黑钻会员  2021-11-15 22:14:41  | 显示全部楼层
契税好像都不行吧
孟德斯新  白金会员  2021-11-17 10:15:08  | 显示全部楼层
上月也是10几万契税,浦发不行,广发可以
chbwjair  钻石会员  2021-11-17 12:15:55  | 显示全部楼层
车辆购置税可以,汽水没交过
sharonwang  黑钻会员  2021-11-17 13:44:37  | 显示全部楼层
三月份北京朝阳区,浦发无论什么支付和pos都超限都不成功,最后顾不上是否有积分了,刷成功的是:招行微信,中行微信,中行pos。
后来看积分账单,中行似乎给了微信一倍积分,因我当时还没有冬奥卡不知如果用冬奥卡是否给五倍(但冬奥卡五倍上限只有6000元),中行pos没分,招行看不出来可能没分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yinw20132023-6-15 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
v_hasu2022-1-6 12:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

请问你成功了吗?我遇到跟你一样的问题了
sharonwang 发表于 2021-11-17 13:44
三月份北京朝阳区,浦发无论什么支付和pos都超限都不成功,最后顾不上是否有积分了,刷成功的是:招行微信,中行微信,中行pos。后来看积分账单,中行似乎给了微信一倍积分,因我当时还没有冬奥卡不知如果用冬奥卡是否给五倍(但冬奥卡五倍上限只有6000元),中行pos没分,招行看不出来可能没分
请问你当时刷浦发金额多少超限?