发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验了一趟由上海航空FM负责运营的航班:MIG-PVG~而且同程在总价格里还倒贴我28块钱😄

1901 8
体验了一趟由上海航空FM负责运营的航班:MIG-PVG~而且同程在总价格里还倒贴我28块钱😄
原航班是由吉祥航空HO晚上22:25出发~但是最后被迫取消~自动免费改签到第二天上午~
之前还担心大半夜到达浦东机场~在住宿方面比较难找到合适的地方~突然知道需要改签到第二天早上的航班~实在太开心啦!毕竟绵阳的住宿条件一直都比浦东性价比高~
P.S:非常感谢FM空乘人员专业服务和同程的福利~

鲜花 (9朵) 鲜花榜
kingjy2021-11-28 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2021-11-28 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前站起飞·Arriving2021-11-28 20:43
卢克的天空2021-11-27 07:21
berrychu2021-11-27 07:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2021-11-22 15:22:01  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。如果配合延误险、且家里没急事、公差允许延期,这种取消过夜我觉得也是何乐不为哈哈哈。
至于Shanghai Daily,真是感慨,当年,拿着Shanghai Daily鄙视China Daily的日子,已经一去不返了。看看现在薄薄的几页纸,真是挺……还卖2块钱……哈哈哈。我是吃货,所以楼主po的这期吃的文章,我还是饶有兴致看完了……哈哈哈,不过也是感到,这种大概用影像的方式在生活时尚频道播播么,更符合调性,虽然但是,生活时尚频道也倒掉了……那不如去ins上发发吧……哈哈哈。总之,现在传统纸媒,不好办,这个感觉是不是掏钱的广告版也不好说。。。以及头版那个蔬菜的稿子,真的会有人看吗……上来那段是不是太罗里吧嗦了呀……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
victorwxy2021-11-23 00:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2021-11-22 15:32:45  | 显示全部楼层
以及那个标题 heart of changning。。。也太local了吧。。。哈哈哈。。。
Shanghai Daily 的实习小盆宇 还顶着压力在做一些深度稿子,还因为害怕,拉人壮胆……那个时候,的确还有点东西吧。不过也是啊,这一晃15年过去了。。。
LIVE 发表于 2021-11-22 15:22
感谢楼主分享。如果配合延误险、且家里没急事、公差允许延期,这种取消过夜我觉得也是何乐不为哈哈哈。至于Shanghai Daily,真是感慨,当年,拿着Shanghai Daily鄙视China Daily的日子,已经一去不返了。看看现在薄薄的几页纸,真是挺……还卖2块钱……哈哈哈。我是吃货,所以楼主po的这期吃的文章,我还是饶有兴致看完了……哈哈哈,不过也是感到,这种大概用影像的方式在生活时尚频道播播么,更符合调性,虽然但是,生活时尚频道也倒掉了……那不如去ins上发发吧……哈哈哈。总之,现在传统纸媒,不好办,这个感觉是不是掏钱的广告版也不好说。。。以及头版那个蔬菜的稿子,真的会有人看吗……上来那段是不是太罗里吧嗦了呀……
现在Chinadaily内容是真的多,两块钱的报纸本英语渣渣感觉一张看一周才看的完
LIVE  终钻会员  2021-11-23 10:34:57  | 显示全部楼层
春秋航空幼儿卡用户 发表于 2021-11-23 10:10
现在Chinadaily内容是真的多,两块钱的报纸本英语渣渣感觉一张看一周才看的完
是啊。当年shanghai daily的人瞧不上china daily主要是因为选题和语言,虽然都有语言专家,但的确因为众所周知的原因,China daily 当年用chinglish比较多……现在吗,哈哈,打个不恰当的例子,一度,中国民航报我也会饶有兴致的看……觉得挺好看的……