发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

2172 53

一、 行前准备及前往酒店

前往青岛胶东和西海岸威斯汀原因很简单,吉祥航空机票太便宜了,西海岸威斯汀250元,于是在双十一那天预定了吉祥航空上海往返青岛胶东的机票,酒店也定下吧。
         去之前也了解到西海岸威斯汀蛮远的,周边也没有什么娱乐设施,但是今天哪怕回到家后感觉还是不错的,仅限于住一晚,哈哈哈。
         预定的是HO1237及第二天的HO1238,出行前都航变了,最终出行HO1115/1116,上海突发疫情提前一天做了核酸检测,落地胶东也做了一次(其实没人管,我是误打误撞)。
          浦东机场依旧是最喜欢的机场之一,汉莎748和芬兰🇫🇮359。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
        落地胶东后先做了核酸,做好就走,一分钟时间吧,不需要等待结果。去威斯汀机场六线直达(原706),全程1h15mins,车上就五个人,和包车没啥区别了,下车就是威斯汀门口哦,太方便啦 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
第一次来西海岸威斯汀,酒店外观还挺好看滴 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

二、 客房设施

早上在机场就通过万豪APP看见酒店给升级了一室套房,一个人住确实有点大呀。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
10楼提供下午茶,有一些水果、软饮及点心;用后前往泳池,水温合适,25米的池子正正好,包场包场 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

三、 酒廊餐饮及早餐

据说现在是周1-4提供自助餐,5-7提供酒廊HH,反正是佛系入住(小白金),有啥吃啥,HH属于常规水平吧,没啥特色。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
饭后下楼走走,周边有超市,有面馆还有烧烤店
        入住率还行吧 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
周日早餐在一楼,正常水平吧,出发去海边 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

四、 周边娱乐

早上七点不到就醒了,电动窗帘打开看会电视,打算早饭后走到海边,看地图2km左右,实际步行时间20分钟不到一点。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
海军路的海边 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

五、 游泳健身

健身房没有体验,海边回来后想去游泳,九点半去的被告知要十点才开放,十点后简单游了一刻钟就上岸了,再次全程包场。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨

六、 胶东回程

回程依旧酒店楼下机场六线,出发时就我一个人,经停红树林酒店才有另外一名乘客,票价30元。耗时1.5h。
第一次从胶东离港,航站楼内人真的还少,午饭体验了龙腾的青岛啤酒,YYDS,最后还买了2L晚上和老爸回家喝。 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
水饺和串味道真不赖 吉祥航空✈️西海岸威斯汀🏨
打包2L原浆

七、 总结

西海岸威斯汀位置确实较远,好在机场大巴直达,住一晚或者像我这样过个周末不失为一个选择。是否值得去看个人吧,至少我觉得还行。期待下次出行,最后说一句,上银延误险,YYDS。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
乘风归来2022-11-2 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28363392021-12-2 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2021-12-2 08:37
快乐的奔跑2021-12-2 08:36
stevey27782021-12-2 08:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

space.zip    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-28 21:42:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浴缸我是自己带了一次性浴缸袋,就没用按摩功能,马桶确实不错
pep780723  蓝钻会员  2021-11-28 22:09:40  | 显示全部楼层
双十一薅了二张吉祥九块的青岛往返,挺实在
到处跑的mele  钻石会员  2021-11-28 22:12:23  | 显示全部楼层
感谢分享,本来这周也去的,说是学生考试订的几乎满房,人多就算了。好奇酒廊的HH怎么样
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-28 22:18:49  | 显示全部楼层
到处跑的mele 发表于 2021-11-28 22:12
感谢分享,本来这周也去的,说是学生考试订的几乎满房,人多就算了。好奇酒廊的HH怎么样
中游水平
飞客2974224  金卡会员  2021-11-29 00:50:56  | 显示全部楼层
周五去的  刚好那天开始  周567不送自助
未见  黑钻会员  2021-11-29 02:26:29  | 显示全部楼层
你居然喜欢浦东机场!!6666
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-29 07:11:45  | 显示全部楼层
未见 发表于 2021-11-29 02:26
你居然喜欢浦东机场!!6666
国际宽体多看着舒服,回家一般不堵车;
如果落地绕跑道了,那我也要骂爹了
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-29 09:41:56  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-11-29 00:35
羡慕你
哈哈哈 羡慕你天天飞
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-29 09:42:05  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2021-11-29 00:37
送花~
谢谢
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-29 09:42:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
AMIGOANL  白金会员  2021-11-29 14:06:22  | 显示全部楼层
感谢分享啊,去年从酒店回老机场花了100坐的还是满载的顺风车,看完楼主分享,又有去一次的想法了
达拉斯小牛  钻石会员   楼主| 2021-11-29 15:01:58  | 显示全部楼层
AMIGOANL 发表于 2021-11-29 14:06
感谢分享啊,去年从酒店回老机场花了100坐的还是满载的顺风车,看完楼主分享,又有去一次的想法了
大巴确实方便,很接送机没有区别了 我也想再去喝原浆了
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-11-29 15:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!