我到现在也没弄懂工行3136是啥意思

1652 29
我到现在也没弄懂工行3136是啥意思。拿大家都说的国贸香白下挂教师白举例,如果说3136为了年费,俩张卡都是15笔刷年,我想应该不是不是年费,那就是为了积分,如果说积分一个线下积分一个综合积分,俩张卡都是分开刷,那3136的这个操作步骤意义何在,难道我3136以后我在国贸香白刷卡1万以后既能得1万香白联名积分又能得1万综合积分?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

集卡爱好者
这个3136没啥意义,要说有就是好批卡吧,你单独去申教师也不一定下。有意义的是20免的3136下挂。
倦一游走  终钻会员  2021-12-26 15:30:33  | 显示全部楼层
第一,没用,第二,你也不需要明白。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
熊掌爱刷卡2021-12-27 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我们1213 2021-12-27 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm2021-12-27 07:20
ec2021-12-26 16:45
左岸流星2021-12-26 15:50
docker007  白金会员  2021-12-26 15:38:48  | 显示全部楼层
关注 同样是香白 挂一张黑白菜 刷香白是否有综合积分
docker007  白金会员  2021-12-26 15:40:50  | 显示全部楼层
我的朋友不是我自己 发表于 2021-12-26 15:16
这个3136没啥意义,要说有就是好批卡吧,你单独去申教师也不一定下。有意义的是20免的3136下挂。
请问 香白可以3136黑白菜吗 然后刷香白会有综合积分吗
TT1990  钻石会员  2021-12-26 15:58:02  | 显示全部楼层
低端的卡3136无任何意义,大白金才是起步。
HYS1  白金会员  2021-12-26 16:07:02  | 显示全部楼层
我也不明白很好玩的样子
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
docker007  白金会员  2021-12-26 16:13:52  | 显示全部楼层
TT1990 发表于 2021-12-26 15:58
低端的卡3136无任何意义,大白金才是起步。
偶尔来来  黑钻会员  2021-12-26 17:43:06  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-12-26 15:30
第一,没用,第二,你也不需要明白。
太直接
zhcxsgcc  黑钻会员  2021-12-26 18:24:20  | 显示全部楼层
很多帖子,搜索
倦一游走  终钻会员  2021-12-26 19:23:07  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2021-12-26 17:43
太直接
给新人只说结论,不说过程,简单粗暴容易懂
琅琊棒锤  银卡会员  2021-12-26 19:25:47  | 显示全部楼层
docker007 发表于 2021-12-26 16:13
刷什么卡 得什么分
落尘之木  钻石会员  2021-12-26 21:15:29  | 显示全部楼层
主卡满足免年费20万,附属卡也免,没刷够两个都收年费
烟酒生  禁止发言  2021-12-26 22:45:21  | 显示全部楼层
意义就在于你3136能下教师白,你直接办有可能连提交资料的机会都没有,刷什么卡积什么分。下挂就是为了线上有综合积分
solaris3240  黑钻会员  2021-12-26 22:49:32  | 显示全部楼层
既然觉得抽象,你可以具体化,比如查查历史精华帖,参考一个3136挂的多的例子,试试单独一张张申请,就算都批下来了,再算算你怎么刷免大白们的年费。。。回过头来就可以搞懂3136的意义了