浦发接送机变**了,大家小心

6282 68
leshijiazu  白金会员  2022-1-4 09:32:19  | 显示全部楼层
楼主先别急着反驳?为啥这么多人说是你的问题呢? 预约的时候直接填写票面上的落地时间即可。人家规则里写了,师傅会等你实际落地的。司机又不傻,他们也会看航旅纵横,也会看实际到达时间的。
εС  终钻会员  2022-1-4 11:07:56  | 显示全部楼层
我那天没提前2小时也失败了
leshijiazu 发表于 2022-1-4 09:32
楼主先别急着反驳?为啥这么多人说是你的问题呢? 预约的时候直接填写票面上的落地时间即可。人家规则里写了,师傅会等你实际落地的。司机又不傻,他们也会看航旅纵横,也会看实际到达时间的。
所以我填的时间怎么干扰他们正常工作了,猴子就是找借口不给人约,一帮精神股东我是服了
orangli 发表于 2022-1-3 22:25
为什么不写真实的计划落地时间,司机的时间不是时间吗
司机反正要等到实际落地,我耽误他什么了
Ethan-Wu 发表于 2022-1-4 08:16
没意义你隔着说什么呢   没意义你照样按你自己的时间填啊     
我说的是猴子设置这些限制不合理,坑的是消费者,你愿意被坑,别回我了,
佟佟仔 发表于 2022-1-3 23:22
你觉得没有意义,现在银行不就告诉你了,意义就在于用来确认航班的准确性。谁都有输错航班号的可能,完全合情合理。
银行哪里说这个地方是要进行校验了,页面明明写的是航班实际到港时间,这个时间任何正常人都不会认为是航班时刻 浦发接送机变**了,大家小心
一吨瓜子 发表于 2022-1-4 09:05
当你写的时间跟航班号对应不上时,客服无法判断是你航班号写错了还是时间写错了,所以没法给你约
页面提示明明是航班实际到港时间,谁会理解为是航班时刻
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-4 11:58:29  | 显示全部楼层
张三疯你大姥娘爷的假期 发表于 2022-1-4 11:34
银行哪里说这个地方是要进行校验了,页面明明写的是航班实际到港时间,这个时间任何正常人都不会认为是航 ...
兄弟,这个“航班实际到港时间”是怕页面上的两个标签不够清楚,在这边再次提醒你,你现在预约的是按时间到港时间来接你的,不是让你发动未卜先知的能力去填写一个几天后的航班确切落地时间。你为啥可以把一个很简单的事情想得那么复杂,还觉得别人不正常。
eason-CN  白金会员  2022-1-4 12:32:24  | 显示全部楼层
浦发很早就是这么要求的了,时间必须保持一致。你说的以前一直是这么干的,你这个以前应该是很久远了,或者说你是在混淆视听,来博得同情,来体现你就是想喷浦发的想法。
佟佟仔 发表于 2022-1-4 11:58
兄弟,这个“航班实际到港时间”是怕页面上的两个标签不够清楚,在这边再次提醒你,你现在预约的是按时间到港时间来接你的,不是让你发动未卜先知的能力去填写一个几天后的航班确切落地时间。你为啥可以把一个很简单的事情想得那么复杂,还觉得别人不正常。
既然按实际到港,何必还要填呢,航班时刻猴子没有吗?如果硬要扯什么校验,那干脆校验不通过不能下单好了,也不会坑别人,这样子允许下单,又偷摸取消,算什么意思,不就是故意减少预约成功率从而省钱?我这次就被坑到了,发现的时候权益已经过期,没法再约了,猴子省了几百大洋
NoN%  白金会员  2022-1-4 13:46:58  | 显示全部楼层
说这么多,你把订单截图发出来,让大家帮忙看看你提前了多久。。。这样好帮你想办法
Jake82  钻石会员  2022-1-4 13:51:18  | 显示全部楼层
凡事总得有规则,你瞎写时间作甚呢?
vaon  钻石会员  2022-1-4 14:26:47  | 显示全部楼层
我之前约接机一直这样的,试了几次,如果时间偏差太大就是失败,老老实实填计划降落时间就好了
谦逊的老蟹  黑钻会员  2022-1-4 14:41:52  | 显示全部楼层
张三疯你大姥娘爷的假期 发表于 2022-1-4 13:23
既然按实际到港,何必还要填呢,航班时刻猴子没有吗?如果硬要扯什么校验,那干脆校验不通过不能下单好了,也不会坑别人,这样子允许下单,又偷摸取消,算什么意思,不就是故意减少预约成功率从而省钱?我这次就被坑到了,发现的时候权益已经过期,没法再约了,猴子省了几百大洋
你根本听不进人家的话
Anarkia  钻石会员  2022-1-4 15:02:56  | 显示全部楼层
别瞎扯了,一直是要填写落地时间的,不然就是失败,我就不信你以前约过浦发
NoN% 发表于 2022-1-4 13:46
说这么多,你把订单截图发出来,让大家帮忙看看你提前了多久。。。这样好帮你想办法
半小时,你替猴子洗洗,给他们造成什么困惑了,而且是当天ab两天唯一的航班
Anarkia 发表于 2022-1-4 15:02
别瞎扯了,一直是要填写落地时间的,不然就是失败,我就不信你以前约过浦发
当然一直要写,不写过不去,但以前绝对不要求填的时间和航班时刻一致,因为他本质上就是个没用的参数
评论内容不可见
写错航班号谁会有异议,航班号是唯一标识
Anarkia 发表于 2022-1-4 15:02
我贴出来你又说我是假的,有意思吗,贴出来你给我一百万?